СМИ о фонде

Публикации  |  Интервью 
   |   04 мая, 2017
ФоРГО: за кандидатуру Путина на выборах-2018 готовы проголосовать 70–75% избирателей
В исследовании Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) приводятся данные об уровне электоральной поддержки президента России.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
ФоРГО: избиратели не видят другого кандидата в президенты кроме Путина
Специалисты Фонда развития гражданского общества в четверг представили доклад, основанный на данных социологических опросов, проведенных Romir, ВЦИОМ и ФОМ, в котором изучали настроение общества накануне президентских выборов 2018 года.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
Путина разложили по полочкам: эксперты предсказали его будущее
Как же так получилось, что сотни тысяч людей, которые выходили на антипутинские митинги в 2012 году, стали его союзниками и избирателями? Этим вопросом озадачился Фонд развития гражданского общества (ФоРГО), и провел анализ феномена «путинского большинства». Презентация доклада на эту тему пройдет в четверг, а нам стали заранее известны некоторые детали.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
Эксперты сообщили о крайне высоком рейтинге Владимира Путина
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) озвучил любопытные данные. Несмотря на сложности в экономике, сторонников президента России стало больше. По мнению экспертов, это произошло за счет молодежи и тех, кто раньше не принимал участия в выборах.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
ФоРГО: Путина готовы поддержать до 66% электората
Кандидатуру Владимира Путина в случае его участия в президентских выборах 2018 года могут поддержать 61-66% россиян. Это пределы, в которых находится уровень электоральной поддержки нынешнего главы государства. Об этом свидетельствуют данные исследования Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), в рамках которого специалисты проанализировали данные соцопросов, проведённых Romir, ВЦИОМ и ФОМ.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
ФоРГО: у "путинского большинства" нет альтернативы действующему президенту
Уровень электоральной поддержки действующего президента России Владимира Путина находится в пределах 61-66%. Об этом свидетельствуют результаты исследования "Путинское большинство накануне большого избирательного цикла", проведенного экспертами Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
Путину пообещали 75% голосов на выборах 2018 года. Стоит ли верить этим прогнозам?
Опубликован доклад "Путинское большинство накануне большого избирательного цикла". Подробнее об ожиданиях экспертов от голосования в эфире телеканала Дождь.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
ФоРГО предсказал отсутствие конкуренции у Путина на выборах
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) опубликовал доклад «Путинское большинство накануне большого избирательного цикла», в котором утверждает, что электоральная поддержка Владимира Путина составляет 61-66%. Авторы доклада подчеркивают, что проблемы в экономике не вызвали оттока сторонников президента. По их мнению, число сторонников Путина увеличилось «за счет молодежи и тех, кто по тем или иным причинам не принимал участия в избирательных кампаниях предыдущих электоральных циклов».  
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
ФоРГО: Путин пользуется беспрецедентной электоральной поддержкой
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) провёл исследование, в котором говорится о росте числа сторонников президента России Владимира Путина.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
Опрос: большинство россиян испытывают гордость за свою страну
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) провёл исследование, в котором указывается, что вопреки прогнозам ряда экспертов сложная экономическая ситуация и внешнеполитическая обстановка не повлекли за собой оттока сторонников действующего президента России Владимира Путина.    
Читать на сайте издания