СМИ о фонде

Публикации  |  Интервью 
   |   04 мая, 2017
ФоРГО выяснил, сколько россиян готовы поддержать Путина на выборах-2018
Отмечается, что действующий глава государства пользуется беспрецедентной поддержкой. Эксперты Фонда развития гражданского общества сообщили, что в случае участия действующего президента РФ Владимира Путина в выборах главы государства в 2018 году за него проголосуют около 70-75% избирателей.  
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
ФоРГО: Путина на выборах-2018 могут поддержать около 70% россиян
Кандидатуру Владимира Путина в случае его участия в президентских выборах 2018 года могут поддержать около 70–75% россиян. Об этом свидетельствуют данные исследования Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), в рамках которого специалисты проанализировали данные соцопросов, проведённых Romir, ВЦИОМ и ФОМ.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
Среди молодежи 64% поддержки, среди пенсионеров — 62%
Вопреки прогнозам, что сложная экономическая и внешнеполитическая ситуации могут вызвать отток сторонников президента России, «путинское большинство» не только консолидировалось, но пополнило свои ряды. Такой вывод содержится в новом докладе Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) «Путинское большинство накануне большого избирательного цикла».
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
Секрет феномена: что происходит с "путинским большинством"
Вопреки прогнозам, сложная экономическая и внешнеполитическая ситуация не повлекла за собой оттока сторонников президента России Владимира Путина. Наоборот: их стало больше. К такому выводу пришли эксперты Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), которые подготовили доклад "Путинское большинство": накануне большого избирательного цикла".   
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
Эксперты показали настоящее лицо "путинского большинства"
Фонд развития гражданского общества выпустил доклад, посвященный «путинскому большинству». Что это за социальный слой, каков его процент, каковы основные ценности и предпочтения, и в чем характерные особенности этой общественной группы.  
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
ФоРГО: За Путина на выборах-2018 могут проголосовать 70-75% избирателей
При уровне электоральной поддержки президента России Владимира Путина в 61-66% в случае его участия в выборах главы государства произойдет дополнительная консолидация, которая обеспечит ему поддержку 70-75% избирателей, говорится в исследовании Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
Эксперт: Две трети молодых избирателей поддерживают Путина
Из доклада Фонда развития гражданского общества следует, что примерно 65% молодых людей, которые впервые будут голосовать на президентских выборах в марте 2018 года, намерены поддержать Путина. При этом самая высокая поддержка наблюдается среди молодежи от 18 до 24 лет.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
Поддержка Путина достигла беспрецедентного уровня
Сложная экономическая и внешнеполитическая ситуация не вызвала оттока сторонников действующего президента России. "Путинское большинство", напротив, консолидировалось – более того, его ряды существенно пополнились. Такие выводы представлены в докладе Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), представленном 4 мая.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
«Путинское большинство» сохраняет устойчивость
Фонд развития гражданского общества выпустил доклад «Путинское большинство» накануне большого избирательного цикла». Как отмечают в ФоРГО, «путинское большинство» – это широкая общественная и политическая коалиция граждан, представляющих практически все социальные слои и группы российского общества, являющихся сторонниками Владимира Путина, разделяющие его идеологию, последовательно поддерживающие его программу и политическую линию. Авторы доклада характеризуют «путинское большинство» как устойчивый феномен социально-политической жизни России, в целом сохраняющий свои ключевые атрибутивные особенности и оказывающий влияние на все стороны политической жизни страны.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
Выше среднего: эксперты оценили уровень электоральной поддержки Владимира Путина
Фонд развития гражданского общества опубликовал исследование «Путинское большинство накануне большого избирательного цикла», согласно которому сторонники президента по-прежнему поддерживают своего кандидата. Несмотря на экономические сложности, уровень лояльности к Владимиру Путину – 61-66 процентов.  
Читать на сайте издания