Видеосюжеты

   |   23 июня, 2022
Программа "События. 25 час"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин назвал лицемерием блокаду Калининграда. Страна НАТО провоцирует ядерную державу, отметил эксперт. В эфире программы "События. 25-й час" обсудили санкционное давление Запада на Россию. Почему Литва вдруг решила выйти на первые роли в антироссийской санкционной политике? Если перекрытие транзита - это сознательная провокация, то в чём её цель? И какой ответ - экономический и политический - может дать Россия? "Провокация с их стороны была. Мне сложно представить, что перевозка грузов из одного российского региона в другой попадает под какие-то санкции ЕС. Злоупотреблять своим географическим положением – это опасное лицемерие, потому что страна НАТО провоцирует ядерную державу", - сказал эксперт.
Читать на сайте издания
   |   20 мая, 2022
Программа "События. 25 час". "Отменить Россию нельзя": что ждет Запад в случае "развода" с Москвой
Политика западных стран не меняется, но как реагируют избиратели на антироссийский курс своих правительств? Что в ближайшей перспективе прогнозируют для Европы специалисты? Какие потери могут сильнее всего ударить по интересам жителей западных стран? И как скоро политикам придётся поменять свою риторику?В программе "События. 25-й час" Алексей Фролов обсудил эти вопросы с главой Фонда развития гражданского общества Константином Костиным. "Как бы им не хотелось, отменить Россию нельзя. Да, мы можем развестись. Но развод в современном мире – это длительный процесс. Как можно отказаться от российских энергоресурсов в течение год-двух-пяти? Даже если прорабатывать другую логистику – это дорого и долго", - отметил он.
Читать на сайте издания
   |   07 апреля, 2022
Программа "События. 25 час"
Главные аргументы России: результаты СВО, преодоление санкций, последовательная переговорная позиция. Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в эфире программы "События. 25 час".
Читать на сайте издания
   |   06 апреля, 2022
Программа "Что это значит?"
Уход Владимира Жириновского. Что ждет ЛДПР и другие парламентские партии. Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин в эфире программы "Что это значит?".
Читать на сайте издания
   |   01 апреля, 2022
Константин Костин: Не надо было иметь семь пядей во лбу, чтобы предсказать, что введение санкций приведёт к эффекту консолидации
Реакция на санкции: консолидация вокруг президента и его курса. Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в эфире программы "Отражение".
Читать на сайте издания
   |   04 марта, 2022
Программа "События. 25 час". "Попытка отменить Россию": эксперт оценил поведение европейских лидеров
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин прокомментировал санкции Запада. В эфире программы "События. 25-й час" обсудили военную спецоперации России на территории Украины.
Читать на сайте издания
   |   03 марта, 2022
Новости. Эксперт рассказал, можно ли ожидать успешный итог переговоров с украинской стороной
В Белоруссии стартовали переговоры России и Украины. Встреча проходит в Брестской области республики. Первый раунд переговоров Москвы и Киева состоялся 28 февраля.
Читать на сайте издания
   |   14 января, 2022
Программа "Здесь и сейчас". Координатор экспертного совета «Единой России» прокомментировал перенос законопроекта о QR-кодах
В Госдуме снимут с рассмотрения закон о QR-кодах в общественных местах для доработки. Ранее в декабре сняли с рассмотрения закон о кодах в междугороднем транспорте и с тех пор к нему не возвращались. Судя по общественным опросам, большинство россиян отрицательно относятся к их введению. Почему Госдума решила отложить рассмотрение одного из наиболее резонансных законопроектов о QR-кодах прямо сейчас, спросили у председателя правления Фонда развития гражданского общества и координатора экспертного совета партии «Единая Россия» Константина Костина.
Читать на сайте издания
   |   23 декабря, 2021
Программа "Время покажет"
23 декабря президент России Владимир Путин провел семнадцатую ежегодную пресс-конференцию. В студии программы «Время покажет» эксперты обсуждают самые интересные вопросы, прозвучавшие в ходе пресс-конференции. 
Читать на сайте издания
   |   23 декабря, 2021
Программа "60 минут"
Газовый кризис. Экономические последствия политической игры. Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин в эфире программы "60 минут".
Читать на сайте издания