Видеосюжеты

   |   16 июня, 2017
Программа "Первая студия"
"Обеспечить рост доходов населения, повысить качество жизни граждан, преодолеть бедность можно только развивая экономику. Иного пути нет", - эксперты прокомментировали Прямую линию с Президентом России в эфире программы "Первая студия" на Первом канале.
Читать на сайте издания
   |   16 июня, 2017
Программа "60 минут"
Подлинное могущество страны определяется масштабностью ее экономики - эксперты проанализировали высказывания Президента во время общения с гражданами России в эфире программы "60 минут" на канале РОССИЯ 1.
Читать на сайте издания
   |   15 июня, 2017
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
Нужно ли пересматривать итоги приватизации 90-ых? Об этом рассуждают эксперты в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале РОССИЯ 1.
Читать на сайте издания
   |   05 июня, 2017
Программа "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"
Россия готова формировать  глобальную повестку дня, опираясь на собственные силы. Таков один из главных итогов Петербургского международного экономического  форума 2017. "Мы способны добиваться лидерства по целому ряду направлений так называемой новой экономики," - заявил на заседании ПМЭФ Президент России Владимир Путин. Эксперты обсуждают итоги форума в студии программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".
Читать на сайте издания
   |   03 июня, 2017
Об итогах Петербургского международного экономического форума в программе "60 минут" на РОССИЯ 1
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "Политика - это концентрированная экономика".
Читать на сайте издания
   |   30 мая, 2017
Программа "60 минут"
В программе "60 минут" на телеканале РОССИЯ 1 мэр Москвы Сергей Собянин и эксперты обсуждают вопросы проходящей в Москве реновации.
Читать на сайте издания
   |   25 мая, 2017
"Вечер с Владимиром Соловьевым"
Саммит стран НАТО, который собирается в Брюсселе впервые за несколько лет, содержит интригу. Преподнесет ли Трамп сюрприз своим европейским коллегам позицией по России? Почему Шредер призывает снять санкции и признать Крым? Из-за чего обостряется ситуация на Балканах? Эксперты проанализируют эти вопросы в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым"
Читать на сайте издания
   |   18 мая, 2017
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
По опросам социологов 23% россиян признают свою полную зависимость от власти. 61% строит свою жизнь без оглядки на государство. Значит ли это, что больше половины россиян уверены в собственных силах и не нуждаются в поддержке, или они просто не верят в эффективность государственной защиты? Кому нужно выплачивать пособия и оказывать помощь, а кто должен зарабатывать самостоятельно? Почему в Европе модель социального государства терпит крах, а у нас все больше молодежи становится социалистами? Чего мы ждем от государства, и какая система - идеальная?  Об этом рассуждают эксперты в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым"
Читать на сайте издания
   |   17 мая, 2017
Костин: единственная польза от санкций для Киева - экономия электричества
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин не увидел логики во введенных Киевом новых санкциях в отношении российских компаний. По его словам, это не более чем громкий медийный шаг.
Читать на сайте издания
   |   16 мая, 2017
О введении Украиной новых санкций в эфире программы "60 минут"
Глава ФоРГО Константин Костин в эфире программы "60 минут": "Введением новых санкций Порошенко создал проблемы для жителей Украины. Что такое интернет в 21-м веке? Это, в первую очередь, инструмент для развития человека. В интернете человек общается, получает информацию, обучается, планирует свою жизнь. И всего этого люди лишились - удобных, привычных площадок."
Читать на сайте издания