Видеосюжеты

   |   04 марта, 2020
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Владимир Путин провел совещание с членами правительства. Основная тема встречи – реализация комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры. Началось совещание с просьбы Путина доложить о ситуации с коронавирусом в мире и в России.
Читать на сайте издания
   |   03 марта, 2020
Программа "События. 25 час"
Какова главная задача изменений Основного закона России? Что стоит за предложением закрепить в Конституции социальные гарантии со стороны государства? И почему запрос на внесение поправок возник именно сейчас? На вопросы Алексея Фролова в эфире программы "События. 25-й час" ответил глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.
Читать на сайте издания
   |   01 марта, 2020
Владимир Путин обсудил с участниками рабочей группы изменения в российскую Конституцию
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Учитывая авторитет Путина, учитывая доверие граждан к тому, что он делает, учитывая масштаб преобразований, который произошел в стране, Владимир Путин вполне мог оставаться руководителем государства, не меняя Конституцию, оставаться ведущим российским политиком».
Читать на сайте издания
   |   26 февраля, 2020
Программа "Что это значит"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "По данным опроса Левада-центра половина избирателей готовы проголосовать за "Единую Россию" на следующих выборах".
Читать на сайте издания
   |   26 февраля, 2020
Программа "Сквозной эфир"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин об объединении "Единой России" и Общероссийского народного фронта. 
Читать на сайте издания
   |   26 февраля, 2020
Программа "Между тем"
Нуждается ли Россия в защите исторической памяти и следует ли статус страны-победителя также прописать в нашем Основном законе? Что еще важно знать о поправках в Конституцию? В студии программы «Между тем» - председатель Фонда развития гражданского общества Константин Костин. 
Читать на сайте издания
   |   20 февраля, 2020
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Любит свою страну, не берет и не дает взяток, не уклоняется от службы в армии, от уплаты налогов, - так большинство граждан страны описывают патриота Росии. Кроме того, более половины наших граждан уверены, что человек, который хочет уехать за рубеж, имеет двойное гражданство, счета за границей, не может считаться патриотом. Элита, ориентированная на другие страны, не должна управлять Россией. Поправки к Конституции этому запросу отвечают. 
Читать на сайте издания
   |   10 февраля, 2020
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Граждане России активно обсуждают поправки в Конституцию. Самыми важными поправками россияне считают обязательную индексации пенсий, закрепление минимального размера оплаты труда и запрет чиновникам иметь иностранное гражданство или вид на жительство за рубежом. Тему обсуждают эксперты ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".
Читать на сайте издания
   |   08 февраля, 2020
Программа "Большая игра"
35 тысяч заболевших, больше 700 - погибших. Чем детальнее исследования нового штамма коронавируса, тем больше опасений глобальной пандемии. Какие тайны скрывает геном 2019-nCoV и как страх перед вирусом может нанести сокрушительный удар по мировой экономике? Дональд Трамп оправдан. Попытка импичмента провалена демократами, как и предварительные выборы в знаковом штате Айова. Ждет ли Вашингтонское болото обещанная Трампом «сушка»? И сможет ли теперь президент США наладить отношения с Россией?
Читать на сайте издания
   |   29 января, 2020
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
В Китае продолжается эпидемия коронавируса, прирост заболеваемости за сутки составил 32 процента. В России случаев этого заболевания пока нет, но мы должны контролировать ситуацию. Президент провел совещание о мерах по предупреждению распространения коронавируса на территории страны. На базе новосибирского предприятия уже выпускаются тесты, и мы можем очень быстро определять, есть заболевание или нет. Еще дно важное заседание сегодня – Путин встретился с ушедшими в отставку членами правительства.
Читать на сайте издания