Видеосюжеты

   |   10 февраля, 2017
Политтехнолог Константин Костин: «Вы что предлагаете вырастить оппонента Путину в пробирке?».
В гостях у Юлии Таратуты — Константин Костин, политтехнолог, председатель правления Фонда развития гражданского общества, советник первого заместителя главы администрации президента Сергея Кириенко. Он объяснил, как можно повысить явку на выборах, чего хотят граждане от будущего президента России и кто не годится в кандидаты на грядущих выборах.  
Читать на сайте издания
   |   08 февраля, 2017
Программа "Первая студия"
В Донбассе убит один из самых известных командиров ополчения Михаил Толстых, известный по позывному Гиви. По всей ДНР усилены меры безопасности, объявлен трехдневный траур. Эксперты «Первой Студии» обсуждают версии случившегося и пытаются понять, как дальше будет развиваться ситуация в регионе. Кому и зачем было нужно убийство Гиви? Как остановить кровопролитие и вернуть мир в регион?  
Читать на сайте издания
   |   07 февраля, 2017
Кадровые перестановки в регионах
Председатель Правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин о смене руководства в регионах в эфире Первого канала.  
Читать на сайте издания
   |   07 февраля, 2017
Программа "60 минут". Украинский гамбит: чего ждать?
В студии  телеканала РОССИЯ 1 участники программы обсуждают возможность введения военного положения на Украине и последствия этого шага.  
Читать на сайте издания
   |   07 февраля, 2017
Вести
В чем причины ротации губернаторского корпуса? Тенденция или нет? Ждать ли дальнейшего омоложения руководящего состава регионов? На эти и другие вопросы ответил глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в эфире телеканала РОССИЯ 24.  
Читать на сайте издания
   |   03 февраля, 2017
Программа "Первая студия"
Тема выпуска — ситуация на востоке Украины. В «Первой Студии» собрались украинские политики и политологи, представители ЛНР и ДНР, те, кто поддерживает и кто не поддерживает нынешний курс украинской власти. Кто, с кем и за что воюет в Донбассе? Смогут ли противоборствующие стороны договориться? О том, что происходит сегодня на Украине и какую позицию должна занимать Россия в нынешней ситуации, размышляют и российские эксперты.  
Читать на сайте издания
   |   02 февраля, 2017
Программа "Вести в 20.00"
Для тех, кто пока не зарегистрировал свои дом или дачу налог на землю увеличат в несколько раз. Такая мера борьбы с домами-невидимками прописана в законопроекте, который сейчас рассматривают в Думе.  
Читать на сайте издания
   |   01 февраля, 2017
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
В Донбассе - снова война, в Авдеевке после трех дней обстрела - гуманитарная катастрофа. Под обстрел украинской армии попали российские и китайские журналисты и сотрудники ОБСЕ. Европейцы кричат о необходимости немедленно прекратить огонь, ВСУ пытаются прорвать линию обороны ополченцев, Киев, как обычно в такой ситуации, ведет политику лжи. Почему Украина вновь обвиняет Россию во всех грехах?  
Читать на сайте издания
   |   30 января, 2017
Программа "60 минут".
О чем Порошенко будет в Берлине просить Меркель? Накануне встречи в Киеве отметили перемогу над "москалями". Зачем бойцы "Азова" переоделись в фуфайки, взяли в руки балалайки и требуют арестовать главу Нацбанка Украины?  
Читать на сайте издания
   |   26 января, 2017
Программа "60 минут"
Темы для обсуждения: украинский МИД официально выражает обеспокоенность тем, что президент США Д. Трамп в попытке улучшить отношения с Россией может исключить Киев из переговоров по Донбассу; украинское правительство разрабатывает план реинтеграции Крыма; в американских СМИ вышли публикации о том, что Украине прийдется ответить за поддержку Х.Клинтон на выборах.    
Читать на сайте издания