Видеосюжеты

   |   30 января, 2018
Программа "60 минут"
Глава ФоРГО Константин Костин: "Так называемый "кремлевский список" - это безусловно недружественный шаг по отношению к нашей стране. Лучший ответ на любую внешнюю угрозу, как сказал президент России, - это собственное устойчивое развитие. Мы должны развивать нашу экономику и нашу промышленность. Мы должны завоевывать новые рынки даже в таких трудных условиях".
Читать на сайте издания
   |   17 января, 2018
РЕН ТВ. Новости
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «Общее место в политической науке и практике: любой гражданин, который хочет заручиться общественным доверием и поддержкой на выборах, должен готовиться к тому, что его деятельность будет рассматриваться всесторонне, в том числе, и с критических позиций. Не стоит обижаться на СМИ и оскорблять журналистов. Надо просто отвечать на их вопросы. И не манипулировать понятием «свобода слова» в собственных интересах. Нельзя говорить сегодня одно, а завтра совершенно другое. В таком случае создается впечатление, что кандидат врет, ему есть, что скрывать».
Читать на сайте издания
   |   14 января, 2018
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин  Костин: "В России сейчас есть партийная коалиция, она называется путинское большинство. Это те, кто придут и проголосуют за Путина. Этих людей больше 70%. На остальных кандидатов приходится 25 %. В связи с этим оппонентам главного кандидата надо решить – с чем они пойдут на выборы, какое конкурентоспособное электоральное предложение они сформулируют. Целью их программ должна быть не внутри и межпартийная борьба, а благо граждан, интересы которых они представляют. В этом - основа любой политической системы. Вопрос того, что сейчас происходит внутри парламентских партий, в том числе и кризисы – далеко не внутренний, а всего общества в целом. Что будет с парламентской оппозицией, особенно, с левым флангом в период между 19 марта 2018 года и думскими выборами 2021 года – это важные вопросы к партийным лидерам".
Читать на сайте издания
   |   29 декабря, 2017
Программа "60 минут"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "Главное в выборах президента не количество кандидатов, участников дискуссий и дебатов. Главное, чтобы граждане России в текущих политических и экономических условиях взвесили все за и против и осознанно проголосовали за того кандидата, который, по их мнению, достоин возглавлять страну".
Читать на сайте издания
   |   26 декабря, 2017
Программа "Время покажет"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «У власти есть две основные задачи — обеспечение благополучия и безопасности граждан. И это заявлено как цель программы Путина».
Читать на сайте издания
   |   17 декабря, 2017
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: "Выборы президента - это разговор со страной о самом главном: как ближайшие 6 лет повлияют на стратегию развития гоударства, на рост благосостояния граждан. Здесь очень важна конкуренция программ, которые должны отвечать запросам самых широких слоев общества, а не интересам небольших групп. Смысл дебатов между участниками кампании ровно в одном - участие равных конкурентов, а дебаты - всего лишь форма донесения своей программы до избирателей. К легитимности выборов это не имеет никакого отношения".
Читать на сайте издания
   |   15 декабря, 2017
Программа "События. 25 час"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «Нашей стране необходима гибкая политическая система. Развитие политической конкуренции и программа воспроизводства политических лидеров - крайне важная для России задача. Это стратагема присутствует во всех программах Путина». 
Читать на сайте издания
   |   14 декабря, 2017
Программа "Время покажет"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "Президент, отвечая на первый вопрос, назвал то, что считает главным: повышение благосостояния граждан, формирование гибкой политической системы, создание современной социально-экономической инфраструкты. Речь идет о ЖКХ, образовании, здравоохранении и благосостоянии граждан. Это ключевые темы его предвыборной кампании и его программы. Эти же темы, в основном и волнуют граждан».
Читать на сайте издания
   |   14 декабря, 2017
Программа "60 минут"
Глава ФоРГО Константин Костин: «На пресс-конференции президента были заявлены подходы к решению важных задач внутренней повестки – повышения благосостояния граждан, улучшения здравоохранения, образования, состояния ЖКХ. Что касается международной ситуации, то Путин подтвердил: Россия всегда старается, чтобы все ее граждане чувствовали защиту и поддержку государства вне зависимости от того, где они находятся».
Читать на сайте издания
   |   10 декабря, 2017
Программа "Вместе"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Не надо искать интригу в том - почему Путин заявил о выдвижении именно 6 декабря. По рейтинговым показателям у него не было никаких оснований играть с датами. Необходимый ему электоральный результат будет достигнут в любом случае – об этом говорят результаты всех социологических опросов. Встреча с добровольцами и коллективом завода ГАЗ аккумулировала сильную коллективную эмоцию: «все у нас получится!»
Читать на сайте издания