Видеосюжеты

   |   18 ноября, 2016
Костин: Обама пытается убедить Европу в преемственности внешней политики
Барак Обама в ходе своей поездки в Европу пытается убедить лидеров Евросоюза в преемственности внешней политики США. Однако подходы, которые были выработаны во времена "холодной войны", сейчас уже не работают. Такое мнение высказал политолог Константин Костин.  
Читать на сайте издания
   |   15 ноября, 2016
Программа "Таманцев.Итоги". Дело Улюкаева: министр помещён под домашний арест
Задержан и помещен под домашний арест министр экономического развития Алексей Улюкаев. Ситуацию в эфире телеканала РБК ТВ прокомментировал глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.  
Читать на сайте издания
   |   14 ноября, 2016
Путин поздравил с победой на выборах избранных президентов Молдавии и Болгарии
На прошедших в воскресенье в Молдавии и Болгарии президентских выборах победу одержали сторонники сближения с Россией - Игорь Додон и Румен Радев. Они уверенно обошли своих соперников, выступавших с прозападных позиций. Обоих политиков поздравил Владимир Путин. Он отметил значительный потенциал для развития сотрудничества Москвы с Кишиневым и Софией.  
Читать на сайте издания
   |   11 ноября, 2016
США: Выбор сделан?
Почему Европу так напугало президентство Дональда Трампа? Что значит его победа для самой Америки?  Действительно ли в американском обществе раскол? Сможет ли он установить хорошие отношения с Россией?  Что будет с его предвыборными обещаниями рассмотреть снятие санкций и признание Крыма российским? Эти вопросы обсудили участники программы "Большинство" в эфире НТВ.
Читать на сайте издания
   |   03 ноября, 2016
Программа "Место встречи".
Есть ли у России особый путь? Что напишут в законе про российскую нацию? Где проходят границы русского мира? Как украинские диаспоры стали оружием в борьбе с Россией? И почему американские звезды запели по-русски? Эти вопросы обсуждают участники программы "Место встречи" на НТВ".  
Читать на сайте издания
   |   06 октября, 2016
Программа "Время покажет". Новая Дума, новый бюджет.
Вчера депутаты Думы нового созыва приступили к своим обязанностям — в следующие несколько лет от них самих и от их работы зависит будущее нашей страны. Эксперты в студии обсуждают, что депутаты должны и что они могут сделать для того, чтобы изменить жизнь страны к лучшему, и где им взять для этого средства.   
Читать на сайте издания
   |   05 октября, 2016
Программа "Таманцев. Итоги"
Вячеслав Володин в качестве нового спикера готов сделать Госдуму площадкой для дискуссий. Его кресло в Администрации Президента занял Сергей Кириенко. Экпертное мнение  главы Фонда развития гражданского общества Константина Костина о больших кадровых перестановках.  
Читать на сайте издания
   |   30 сентября, 2016
Вести в 21.00. Зачем Михаилу Ходорковскому журналистские расследования?
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Это попытка раскачать  ситуацию, повторив опыт времен перестройки».
Читать на сайте издания
   |   24 сентября, 2016
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
Конституционное большинство в Думе у "Единой России". У партии власти безоговорочный карт-бланш на любые реформы и колоссально возросшая ответственность перед страной. Как распорядятся народным доверием? Какой будет новая политическая реальность? Об этом рассуждают участники программы "Вечер с Владимиром Соловьевым ".  
Читать на сайте издания
   |   24 сентября, 2016
Программа "Постскриптум"
О причинах несбывшихся надежд несистемной оппозиции.  
Читать на сайте издания