Видеосюжеты

   |   23 декабря, 2016
Деньги в помощь
Как регионам расплатиться с долгами - один из вопросов, адресованных Владимиру Путину. Эксперты считают, что долг долгу рознь.  
Читать на сайте издания
   |   20 декабря, 2016
Программа "60 минут"
В студии программы обсуждают главные темы. В Иркутске введен режим чрезвычайной ситуации: там около 50 человек отравились настойкой боярышника. В США коллегия выборщиков назовет имя нового президента.    
Читать на сайте издания
   |   15 декабря, 2016
Программа "60 минут".
Тема программы - предотвращенная серия террактов.  
Читать на сайте издания
   |   14 декабря, 2016
Программа "60 минут".
Нарушив международное право окружной суд Амстердама принял беспрецедентное решение - не возвращать древние артефакты, скифское золото законным владельцам, то есть крымским музеям. Стоимость уникальной коллекции оценивают примерно в полтора миллиона евро. Это пятьсот экспонатов, датированные IV веком до нашей эры.  
Читать на сайте издания
   |   03 декабря, 2016
И так далее с Михаилом Фишманом
Старт подготовки к выборам - 2018: как утверждает источник Дождя в Администрации Президента, в контексте подготовки к президентским выборам там подготовят три списка регионов.
Читать на сайте издания
   |   02 декабря, 2016
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
Президент Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию. Главная отличительная черта речи – минимум времени президент уделил международным проблемам. Основное внимание – внутренней политике: борьба с коррупцией не должна быть похожей на шоу, экономике не достаточно стабилизации, нужен рост, медицина и образование – главные социальные приоритеты. Какие практические выводы сделают после этого послания чиновники? Услышал ли народ благодарность президента за единение, патриотизм и понимание?  
Читать на сайте издания
   |   02 декабря, 2016
Программа "Таманцев.Итоги".
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин прокомментировал в эфире телеканала РБК ТВ информацию о подготовке внутриполитическим блоком администрации президента рейтинга губернаторов.  
Читать на сайте издания
   |   02 декабря, 2016
Программа "Большинство"
Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию и обозначил основные задачи внутренней политики.   Это послание, сдержанное и почти без сенсаций, несколько отличалось от предыдущих: например, президент практически не затронул внешнюю политику. Какие выводы из сказанного главой государства можно сделать и каким будет для России 2017 год?   Гости в студии: Борис Титов, Константин Костин, Сергей Калашников, Павел Гусев, Александр Гнездилов, Сергей Шаргунов.
Читать на сайте издания
   |   01 декабря, 2016
Обсуждение послания Владимира Путина Федеральному собранию
1 декабря 2016 года президент РФ Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию РФ. Традиционно в своей речи президент расставляет акценты, говорит о задачах в экономике, социальной сфере, во внутренней и внешней политике. В студии «Время покажет» политики, экономисты, политологи и журналисты обсуждают ключевые заявления главы государства и говорят о том, как они отразятся на жизни страны.  
Читать на сайте издания
   |   01 декабря, 2016
Программа "Открытая студия"
В студии Пятого канала обсуждают обращение главы государства к парламенту. Гость программы "Открытая студия" глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.      
Читать на сайте издания