Видеосюжеты

   |   11 ноября, 2016
США: Выбор сделан?
Почему Европу так напугало президентство Дональда Трампа? Что значит его победа для самой Америки?  Действительно ли в американском обществе раскол? Сможет ли он установить хорошие отношения с Россией?  Что будет с его предвыборными обещаниями рассмотреть снятие санкций и признание Крыма российским? Эти вопросы обсудили участники программы "Большинство" в эфире НТВ.
Читать на сайте издания
   |   03 ноября, 2016
Программа "Место встречи".
Есть ли у России особый путь? Что напишут в законе про российскую нацию? Где проходят границы русского мира? Как украинские диаспоры стали оружием в борьбе с Россией? И почему американские звезды запели по-русски? Эти вопросы обсуждают участники программы "Место встречи" на НТВ".  
Читать на сайте издания
   |   06 октября, 2016
Программа "Время покажет". Новая Дума, новый бюджет.
Вчера депутаты Думы нового созыва приступили к своим обязанностям — в следующие несколько лет от них самих и от их работы зависит будущее нашей страны. Эксперты в студии обсуждают, что депутаты должны и что они могут сделать для того, чтобы изменить жизнь страны к лучшему, и где им взять для этого средства.   
Читать на сайте издания
   |   05 октября, 2016
Программа "Таманцев. Итоги"
Вячеслав Володин в качестве нового спикера готов сделать Госдуму площадкой для дискуссий. Его кресло в Администрации Президента занял Сергей Кириенко. Экпертное мнение  главы Фонда развития гражданского общества Константина Костина о больших кадровых перестановках.  
Читать на сайте издания
   |   30 сентября, 2016
Вести в 21.00. Зачем Михаилу Ходорковскому журналистские расследования?
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Это попытка раскачать  ситуацию, повторив опыт времен перестройки».
Читать на сайте издания
   |   24 сентября, 2016
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
Конституционное большинство в Думе у "Единой России". У партии власти безоговорочный карт-бланш на любые реформы и колоссально возросшая ответственность перед страной. Как распорядятся народным доверием? Какой будет новая политическая реальность? Об этом рассуждают участники программы "Вечер с Владимиром Соловьевым ".  
Читать на сайте издания
   |   24 сентября, 2016
Программа "Постскриптум"
О причинах несбывшихся надежд несистемной оппозиции.  
Читать на сайте издания
   |   21 сентября, 2016
Телекомпания "Ермак". Программа "Гость дня"
Руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в г. Екатеринбурге Анатолий Гагарин об особенностях избирательной кампании в регионе.  
Читать на сайте издания
   |   20 сентября, 2016
Эскперт объяснил низкие результаты коммунистов на выборах
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин прокомментировал итоги парламентских выборов. По его словам, КПРФ не получила желаемых результатов ввиду идеологических проблем и отсутствия внятной повестки. В отличие от них, ЛДПР, по словам Костина, удачно встроились в идеологию крымского консенсуса и для многих людей стали партией второго выбора.  
Читать на сайте издания
   |   20 сентября, 2016
Программа "Итоги дня"
Аналитики объясняют высокий уровень поддержки "Единой России" в том числе тем, что у партии была самая понятная для избирателей программа. "Единая Россия четко говорит - мы партия Президента, мы знаем как вывести страну из кризиса. А из оппозиционных партий кто может четко сформулировать, что они собираются делать на следующий день после выборов?", - поясняет глава ФоРГО Константин Костин.  
Читать на сайте издания