Видеосюжеты

   |   12 марта, 2018
Программа "Вести"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: "Благодаря усилиям ЦИКа оптимизируется процесс голосования, в связи с этим повышается и явка. Голосовать становится удобнее. При дальнейших усилиях в этом направлении на следующих избирательных кампаниях тенденция к росту явки может продолжиться".
Читать на сайте издания
   |   11 марта, 2018
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Глава ФоРГО Константин Костин: "Повышение качества госуправления - огромный ресурс развития страны. Второй ресурс - это экономический рост за счет имеющихся преимуществ. Например, в IT-технологиях. Экономика будущего - цифровая экономика, и здесь у нас значительный интеллектуальный и экономический потенциал. Среди десятков крупнейших мировых IT-компаний - 3 российских".
Читать на сайте издания
   |   06 марта, 2018
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Глава ФоРГО Константин Костин: «Любой народ заинтересован, чтобы во главе страны находился сильный лидер. Вопрос в том, как сделать, чтобы работали принципы меритократии, и власть переходила в руки достойных».
Читать на сайте издания
   |   05 марта, 2018
Программа "Постскриптум"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Политический стиль Путина – обновление кадрового состава исполнительной вертикали власти. Этот процесс будет продолжаться. Здесь необходимо сохранить баланс между новым корпусом управленцев и теми, кто уже давно и успешно работает и может стать их наставниками».
Читать на сайте издания
   |   01 марта, 2018
Программа "60 минут"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "Послание - это программный документ, который дает России возможность воспользоваться тем историческим моментом, в котором мы находимся".
Читать на сайте издания
   |   20 февраля, 2018
Программа "События. 25 час"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "Главное, что коллективный Запад уже понимает - Порошенко, используя антироссийскую риторику и привозя на международные конференции эпатажные антироссийские "сувениры" и символику - всех вводит в заблуждение. Задача Порошенко - как можно дольше находиться у власти с максимальной личной монетизацией".
Читать на сайте издания
   |   13 февраля, 2018
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Для сохранения информационного суверенитета важно, что сейчас контрольным пакетом акций крупных отечественных СМИ могут владеть только российские граждане или юридические лица. Но мы должны понимать, что мы живём в глобальном мире, в открытом информационном обществе, и у наших оппонентов существует миллион способов донести любую информацию через границы. Надо сделать так, чтобы российские общественные деятели, третий сектор и журналисты могли самореализоваться на родине и не искать источники финансирования за рубежом».
Читать на сайте издания
   |   05 февраля, 2018
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Все данные, представленные любым кандидатом в президенты, должны быть тщательно проверены и проверяются. Кандидат  претендует не только на высший пост в государстве, но и на пост верховного главнокомандующего. Именно поэтому граждане должны отчетливо понимать, с кем имеют дело, и за кого предстоит  голосовать». 
Читать на сайте издания
   |   30 января, 2018
Программа "60 минут"
Глава ФоРГО Константин Костин: "Так называемый "кремлевский список" - это безусловно недружественный шаг по отношению к нашей стране. Лучший ответ на любую внешнюю угрозу, как сказал президент России, - это собственное устойчивое развитие. Мы должны развивать нашу экономику и нашу промышленность. Мы должны завоевывать новые рынки даже в таких трудных условиях".
Читать на сайте издания
   |   17 января, 2018
РЕН ТВ. Новости
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «Общее место в политической науке и практике: любой гражданин, который хочет заручиться общественным доверием и поддержкой на выборах, должен готовиться к тому, что его деятельность будет рассматриваться всесторонне, в том числе, и с критических позиций. Не стоит обижаться на СМИ и оскорблять журналистов. Надо просто отвечать на их вопросы. И не манипулировать понятием «свобода слова» в собственных интересах. Нельзя говорить сегодня одно, а завтра совершенно другое. В таком случае создается впечатление, что кандидат врет, ему есть, что скрывать».
Читать на сайте издания