Видеосюжеты

   |   07 декабря, 2017
Программа "Время покажет"
Глава ФоРГО Константин Костин: «Путин олицетворяет для своих избирателей стабильность, предсказуемость и уверенность в завтрашнем дне. Его главная тема кампании напрямую связана с внутренней повесткой. Формировать, развивать и отстаивать актуальные экономические интересы России. Продвигать на международном рынке российские товары и российские компании, чтобы с внешнего рынка брать то, что надо для развития российской экономики. Это ответ на вызов времени и запрос общества».
Читать на сайте издания
   |   07 декабря, 2017
Программа "Сегодня"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «Главная тема избирательной кампании Путина - это развитие страны. В ходе кампании по выборам президента будет представлена программа будущего, программа развития. План того, что предстоит сделать в ближайшие 6 лет, и стратегия движения страны на десятилетия вперед».
Читать на сайте издания
   |   06 декабря, 2017
Программа "Время"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «За Путиным не только доверие избирателей, но и опыт сложных реформ и преодоления кризисов. Это изменение структуры экономики, развитие территории России. Для большинства граждан Владимир Владимирович Путин — тот кандидат, который обладает опытом, чтобы всё это сделать». 
Читать на сайте издания
   |   06 декабря, 2017
Программа "Вести"
Председатель правления ФоРГО  Константин Костин: «Для сторонников Путина, которых в нашей стране большинство, важен вопрос — как будет развиваться страна, какие необходимые шаги будут предприняты. Важнейшие задачи государства — благополучие граждан, рост их благосостояния и обеспечение их безопасности. В разные периоды существуют разные акценты исполнения этих целей. Они и будут основой избирательной программы кандидата. Уже сейчас очевидно, что при устойчивой электоральной поддержке Владимира Путина в 75 процентов, выборы будут носить референдумный характер, когда есть безусловный лидер и другие кандидаты». 
Читать на сайте издания
   |   29 ноября, 2017
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «У России нет проблем с встраиванием в мировые тренды – будь то международное разделение труда, новая технологическая волна или что то еще. Для нас есть один вопрос – куда, с какой целью и на каких условиях мы можем войти. У нас есть свои интересы – прогрессивное развитие, конкурентность,  рост товарооборота. Мы хотим встраиваться только на таких условиях, а не сидеть в стороне от мировых процессов на отведенном кем-то месте».
Читать на сайте издания
   |   28 ноября, 2017
Программа "События 25 час"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Помимо сухих цифр миграции населения из зон боевых действий на юге Украины – есть фактическая ситуация. Она в том, что резко ухудшилось положение граждан страны, качество их жизни находится на низком уровне. Если Украина хочет, чтобы ЛНР и ДНР захотели к ней вернуться, она должна воспринимать их жителей как своих граждан и нести за них всю социальную и экономическую  ответственность, создавать правовые возможности возвращения. В случае конфронтации – эти процессы будут заморожены на десятки лет».
Читать на сайте издания
   |   24 ноября, 2017
Программа "Сенат"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «Реализация Концепции пространственного развития страны – важная задача ближайших 7 лет. Это выравнивание экономической и социальной ситуации на всех территориях России не за счет перераспределения доходов от богатых к бедным и уравниловки, а вследствие максимального использования потенциала областей, учета их особенностей, грамотной стратегии управления. Региональный патриотизм не должен относиться только к эмоциональной сфере. Задача местных властей – сделать всё, чтобы человек смог получить максимальные возможности для реализации по пословице: «где родился, там и сгодился».
Читать на сайте издания
   |   19 ноября, 2017
Программа "Вместе"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Для любой партии с историей президентские выборы – это серьезный повод для обращения к своему избирателю.
Читать на сайте издания
   |   02 ноября, 2017
Программа "60 минут"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «В отношениях между странами всегда существуют точки напряжения, когда необходимо применять тактические усилия. Вооруженные силы, способные действовать локально, решают конкретные боевые задачи на земле и в воздухе. И такие ситуации  бывают и для российских ВС, и для подразделений НАТО».
Читать на сайте издания
   |   02 ноября, 2017
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «У России есть опыт разных моделей управления. Все это не отменяет необходимость сильного лидера во главе страны. К власти должны приходить достойные. Создать систему отбора лучших – крайне важный шаг для обеспечения стабильного развития России».
Читать на сайте издания