Видеосюжеты

   |   07 февраля, 2017
Кадровые перестановки в регионах
Председатель Правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин о смене руководства в регионах в эфире Первого канала.  
Читать на сайте издания
   |   07 февраля, 2017
Программа "60 минут". Украинский гамбит: чего ждать?
В студии  телеканала РОССИЯ 1 участники программы обсуждают возможность введения военного положения на Украине и последствия этого шага.  
Читать на сайте издания
   |   07 февраля, 2017
Вести
В чем причины ротации губернаторского корпуса? Тенденция или нет? Ждать ли дальнейшего омоложения руководящего состава регионов? На эти и другие вопросы ответил глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в эфире телеканала РОССИЯ 24.  
Читать на сайте издания
   |   03 февраля, 2017
Программа "Первая студия"
Тема выпуска — ситуация на востоке Украины. В «Первой Студии» собрались украинские политики и политологи, представители ЛНР и ДНР, те, кто поддерживает и кто не поддерживает нынешний курс украинской власти. Кто, с кем и за что воюет в Донбассе? Смогут ли противоборствующие стороны договориться? О том, что происходит сегодня на Украине и какую позицию должна занимать Россия в нынешней ситуации, размышляют и российские эксперты.  
Читать на сайте издания
   |   02 февраля, 2017
Программа "Вести в 20.00"
Для тех, кто пока не зарегистрировал свои дом или дачу налог на землю увеличат в несколько раз. Такая мера борьбы с домами-невидимками прописана в законопроекте, который сейчас рассматривают в Думе.  
Читать на сайте издания
   |   01 февраля, 2017
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
В Донбассе - снова война, в Авдеевке после трех дней обстрела - гуманитарная катастрофа. Под обстрел украинской армии попали российские и китайские журналисты и сотрудники ОБСЕ. Европейцы кричат о необходимости немедленно прекратить огонь, ВСУ пытаются прорвать линию обороны ополченцев, Киев, как обычно в такой ситуации, ведет политику лжи. Почему Украина вновь обвиняет Россию во всех грехах?  
Читать на сайте издания
   |   30 января, 2017
Программа "60 минут".
О чем Порошенко будет в Берлине просить Меркель? Накануне встречи в Киеве отметили перемогу над "москалями". Зачем бойцы "Азова" переоделись в фуфайки, взяли в руки балалайки и требуют арестовать главу Нацбанка Украины?  
Читать на сайте издания
   |   26 января, 2017
Программа "60 минут"
Темы для обсуждения: украинский МИД официально выражает обеспокоенность тем, что президент США Д. Трамп в попытке улучшить отношения с Россией может исключить Киев из переговоров по Донбассу; украинское правительство разрабатывает план реинтеграции Крыма; в американских СМИ вышли публикации о том, что Украине прийдется ответить за поддержку Х.Клинтон на выборах.    
Читать на сайте издания
   |   25 января, 2017
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
Тема программы - тайные технологии протеста. Может ли Америка наступить на грабли, которые сама расставляла на украинском Майдане и во время цветных революций? Кто организовал марши "розовых шапок" против Трампа? Первые шаги нового президента США как страшный сон европейских политиков и американских военных.  
Читать на сайте издания
   |   16 января, 2017
Программа "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"
Дональду Трампу осталось чуть более 4 суток до вступления в должность президента США. В Сенате с пристрастием допрашивают будущую команду об отношении к Путину. Почему " фактор России" стал определяющим для американцев  и как это повлияет на будущую политику Трампа?  
Читать на сайте издания