Видеосюжеты

   |   30 ноября, 2016
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
Тема программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале РОССИЯ 1 - опубликованный обществом "Мемориал" список сотрудников НКВД 1935-1939 годов. Если общество знает и помнит жертв репрессий, то нужны ли ему имена палачей?  
Читать на сайте издания
   |   29 ноября, 2016
Программа "Левченко.Ракурс"
Проект программы по реализации государственной национальной политики на 2017-2025 годы проходит заключительные этапы согласования. Цель программы: «адаптация и интеграция мигрантов, укрепление гражданского самосознания, обеспечение равенства прав и свобод человека, гармонизация национальных отношений». Предполагаемый объём бюджетных ассигнований на реализацию программы 40 млрд рублей. На что потратят миллиарды? Каким должен быть разумный подход к этой «взрывоопасной» теме?  
Читать на сайте издания
   |   25 ноября, 2016
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
В студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" обсуждают: каков портрет идеального российского чиновника и почему хороший управленец не может быть большим ученым?  
Читать на сайте издания
   |   24 ноября, 2016
Программа "60 минут".
Депутат из Варшавы инициировал антироссийскую резолюцию. В Страсбурге в Европарламенте большинством голосов эту резолюцию о противодействии российским СМИ поддержали.  
Читать на сайте издания
   |   23 ноября, 2016
ВЕЧЕР С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ
Правительство хочет освободить самых бедных россиян от уплаты подоходного налога. Однако о том, чтобы самые богатые стали платить больше традиционных 13 процентов, речи пока не идет. Можно ли таким образом добиться социальной справедливости в России? Измеряется ли справедливость в деньгах? И почему запрос на нее в нашем обществе становится все острее?  
Читать на сайте издания
   |   22 ноября, 2016
Программа "60 минут".
Украина отметила третью годовщину Майдана. Радикалы снова вышли на киевские улицы. В центре украинской столицы в связи с этим введен высший уровень террористической угрозы. Дважды к нации обратился президент Порошенко и попросил еще подождать.На телеканале РОССИЯ 1 в студии программы "60 минут" ведущие и гости  обсуждают что обещает нации Порошенко?  
Читать на сайте издания
   |   18 ноября, 2016
Костин: Обама пытается убедить Европу в преемственности внешней политики
Барак Обама в ходе своей поездки в Европу пытается убедить лидеров Евросоюза в преемственности внешней политики США. Однако подходы, которые были выработаны во времена "холодной войны", сейчас уже не работают. Такое мнение высказал политолог Константин Костин.  
Читать на сайте издания
   |   15 ноября, 2016
Программа "Таманцев.Итоги". Дело Улюкаева: министр помещён под домашний арест
Задержан и помещен под домашний арест министр экономического развития Алексей Улюкаев. Ситуацию в эфире телеканала РБК ТВ прокомментировал глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.  
Читать на сайте издания
   |   14 ноября, 2016
Путин поздравил с победой на выборах избранных президентов Молдавии и Болгарии
На прошедших в воскресенье в Молдавии и Болгарии президентских выборах победу одержали сторонники сближения с Россией - Игорь Додон и Румен Радев. Они уверенно обошли своих соперников, выступавших с прозападных позиций. Обоих политиков поздравил Владимир Путин. Он отметил значительный потенциал для развития сотрудничества Москвы с Кишиневым и Софией.  
Читать на сайте издания
   |   11 ноября, 2016
США: Выбор сделан?
Почему Европу так напугало президентство Дональда Трампа? Что значит его победа для самой Америки?  Действительно ли в американском обществе раскол? Сможет ли он установить хорошие отношения с Россией?  Что будет с его предвыборными обещаниями рассмотреть снятие санкций и признание Крыма российским? Эти вопросы обсудили участники программы "Большинство" в эфире НТВ.
Читать на сайте издания