Видеосюжеты

   |   23 марта, 2021
Новости. Подготовка к выборам в Госдуму РФ
23 марта в пресс-центре ТАСС прошел круглый стол на тему: «Выборы в Государственную Думу – 2021:  сценарии и прогнозы».
Читать на сайте издания
   |   21 марта, 2021
Программа "Отражение недели"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в эфире программы "Отражение недели" на канале ОТР.
Читать на сайте издания
   |   18 марта, 2021
Два слова, которые могут перечеркнуть всё
«I do». Ответил президент США Джо Байден на вопрос корреспондента АВС: «Вы знаете Владимира Путина. Думаете, он убийца?» Также Байден пообещал, что Россию ждет расплата… Какие последствия могут быть у беспрецедентно резкого высказывания американского лидера о российском? В Москву из Вашингтона отозван посол России Анатолий Антонов, как сказано, для консультаций... Как реагирует рынок и что предпримут дипломаты?
Читать на сайте издания
   |   11 марта, 2021
Программа "Здесь и сейчас"
Рейтинг "Единой России" в эфире программы "Здесь и сейчас" комментирует глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.
Читать на сайте издания
   |   09 марта, 2021
Программа "Большой ньюзток"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "Проблема несистемной оппозиции в том, что ее представители путают свои проблемы с проблемами избирателей". Разговор в студии программы "Большой ньюзток" на канале RTVI. 
Читать на сайте издания
   |   04 марта, 2021
Программа "Большая игра"
Историческое заявление госсекретаря США. Америка отказывается от продвижения демократии и смены режимов силой, поскольку это дает обратный результат. Неужели в Белом доме и правда признали ошибочной свою внешнюю политику? Или за этими громкими словами стоит лишь смена риторики Вашингтона? Первый недружественный шаг в отношении России уже сделан: беспрецедентные за последние 20 лет согласованные санкции США и ЕС. Возможен ли, и требуется ли по-настоящему жесткий ответ? 
Читать на сайте издания
   |   22 февраля, 2021
Новости. Курс на обновление: как российские партии готовятся к выборам в Думу
550 законов только за прошлый год. Разработка поправок в Конституцию. Разговор президента с лидерами фракций – это  и подведение итогов, и планы на будущее. Через 210 дней выборы в Думу. В политических масштабах – почти завтра.
Читать на сайте издания
   |   08 февраля, 2021
Зачем Явлинский осудил Навального? Обсуждаем с Львом Шлосбергом и Константином Костиным
Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский выпустил статью «Без путинизма и популизма», где раскритиковал политические взгляды Алексея Навального, обвинив его в национализме. Но в оппозиционном сообществе на текст отреагировали негативно. Леонид Волков обвинил Явлинского в работе с администрацией президента, а Евгений Ройзман отказался от возможности идти на выборы в Госдуму вместе с «Яблоком». В самой партии реакцию на текст назвали серьезным ударом по репутации. Зачем Явлинский опубликовал статью именно сейчас и как скандал скажется на предстоящей избирательной кампании, в эфире RTVI Андрей Ежов обсудил с главой псковского отделения партии «Яблоко» Львом Шлосбергом и главой правления Фонда развития гражданского общества Константином Костиным.
Читать на сайте издания
   |   01 февраля, 2021
Программа "Здесь и сейчас"
МИД России заявил о «закулисной роли Вашингтона» в протестах. Обсудили эту позицию с политологом Константином Костиным.
Читать на сайте издания
   |   27 января, 2021
Программа "Что это значит"
Главная проблема муниципалитетов - нехватка денег. Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в эфире программы "Что это значит" на канале РБК.
Читать на сайте издания