Видеосюжеты

   |   02 декабря, 2016
Программа "Таманцев.Итоги".
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин прокомментировал в эфире телеканала РБК ТВ информацию о подготовке внутриполитическим блоком администрации президента рейтинга губернаторов.  
Читать на сайте издания
   |   02 декабря, 2016
Программа "Большинство"
Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию и обозначил основные задачи внутренней политики.   Это послание, сдержанное и почти без сенсаций, несколько отличалось от предыдущих: например, президент практически не затронул внешнюю политику. Какие выводы из сказанного главой государства можно сделать и каким будет для России 2017 год?   Гости в студии: Борис Титов, Константин Костин, Сергей Калашников, Павел Гусев, Александр Гнездилов, Сергей Шаргунов.
Читать на сайте издания
   |   01 декабря, 2016
Обсуждение послания Владимира Путина Федеральному собранию
1 декабря 2016 года президент РФ Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию РФ. Традиционно в своей речи президент расставляет акценты, говорит о задачах в экономике, социальной сфере, во внутренней и внешней политике. В студии «Время покажет» политики, экономисты, политологи и журналисты обсуждают ключевые заявления главы государства и говорят о том, как они отразятся на жизни страны.  
Читать на сайте издания
   |   01 декабря, 2016
Программа "Открытая студия"
В студии Пятого канала обсуждают обращение главы государства к парламенту. Гость программы "Открытая студия" глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.      
Читать на сайте издания
   |   30 ноября, 2016
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
Тема программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале РОССИЯ 1 - опубликованный обществом "Мемориал" список сотрудников НКВД 1935-1939 годов. Если общество знает и помнит жертв репрессий, то нужны ли ему имена палачей?  
Читать на сайте издания
   |   29 ноября, 2016
Программа "Левченко.Ракурс"
Проект программы по реализации государственной национальной политики на 2017-2025 годы проходит заключительные этапы согласования. Цель программы: «адаптация и интеграция мигрантов, укрепление гражданского самосознания, обеспечение равенства прав и свобод человека, гармонизация национальных отношений». Предполагаемый объём бюджетных ассигнований на реализацию программы 40 млрд рублей. На что потратят миллиарды? Каким должен быть разумный подход к этой «взрывоопасной» теме?  
Читать на сайте издания
   |   25 ноября, 2016
Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"
В студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" обсуждают: каков портрет идеального российского чиновника и почему хороший управленец не может быть большим ученым?  
Читать на сайте издания
   |   24 ноября, 2016
Программа "60 минут".
Депутат из Варшавы инициировал антироссийскую резолюцию. В Страсбурге в Европарламенте большинством голосов эту резолюцию о противодействии российским СМИ поддержали.  
Читать на сайте издания
   |   23 ноября, 2016
ВЕЧЕР С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ
Правительство хочет освободить самых бедных россиян от уплаты подоходного налога. Однако о том, чтобы самые богатые стали платить больше традиционных 13 процентов, речи пока не идет. Можно ли таким образом добиться социальной справедливости в России? Измеряется ли справедливость в деньгах? И почему запрос на нее в нашем обществе становится все острее?  
Читать на сайте издания
   |   22 ноября, 2016
Программа "60 минут".
Украина отметила третью годовщину Майдана. Радикалы снова вышли на киевские улицы. В центре украинской столицы в связи с этим введен высший уровень террористической угрозы. Дважды к нации обратился президент Порошенко и попросил еще подождать.На телеканале РОССИЯ 1 в студии программы "60 минут" ведущие и гости  обсуждают что обещает нации Порошенко?  
Читать на сайте издания