СМИ о фонде

Публикации  |  Интервью 
   |   19 июня, 2017
«Надо сократить дистанцию между чиновниками и гражданскими активистами»
Эксперты ФоРГО вошли в новый состав Общественной палаты РФ. 
Читать на сайте издания
   |   14 июня, 2017
Президент России в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну отметил, что мечты о поверженной России «не соответствуют действительности».
Эксперты ФоРГО отмечают, что ни один из оппонентов не сможет создать конкуренции российскому лидеру, так как Путин пользуется беспрецедентной поддержкой населения.
Читать на сайте издания
   |   07 июня, 2017
Елена Волова вошла в шестой состав Общественной палаты РФ
Руководитель калининградского филиала Фонда развития гражданского общества займется в новом созыве ОП РФ развитием информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций.
Читать на сайте издания
   |   02 июня, 2017
Путин предложил создать молодежную секцию ПМЭФ для конструирования образа будущего
Президент Владимир Путин предложил создать на базе Петербургского международного экономического форума молодежную секцию для конструирования образа будущего.
Читать на сайте издания
   |   24 мая, 2017
Кремль откажется на выборах президента от формулы «70 на 70»
Начальник управления внутренней политики президента Андрей Ярин на конференции Фонда развития гражданского общества отметил: "О достижении показателей на выборах в 2018 году речи не идет, главным станет обеспечение прозрачности голосования". Он заявил, что акцент будет сделан на «демократизации электорального законодательства» — упрощении процедуры голосования, отмене открепительных удостоверений и других пунктах из поправок в избирательное законодательство
Читать на сайте издания
   |   24 мая, 2017
Власть в городе должна быть в одних руках - Семенов
Глава нижегородского отделения ФоРГО Евгений Семенов: "Политик – публичная фигура, осознанно принимающий на себя ответственность за судьбы огромного количества людей, и поэтому жив он или ушел, ответственности и жесткой оценки он избежать не может и не должен.    
Читать на сайте издания
   |   07 мая, 2017
Пятилетка Путина: как развивались события и что ждут люди за год до инаугурации-2018
Согласно последнему исследованию Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), уровень электоральной поддержки президента России на сегодняшний день составляет 61-66%. С учетом того, что многие из неопределившихся на момент опроса тоже готовы будут проголосовать за Путина, реальную поддержку действующего главы государства эксперты оценивают на уровне около 70-75%.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
"Путинское большинство" готово к выбору
Диапазон явки на президентских выборах 2018 года будет находиться в границах 67-72%, а уровень электоральной поддержки Владимира Путина при условии выдвижения на выборы составит 70-75%. К такому выводу пришел в своем ежегодном исследовании "Путинское большинство" Фонд развития гражданского общества (ФоРГО). Авторы предупреждают, что цифры могут колебаться "при существенном изменении внешне- и внутриполитической ситуации". При этом не все эксперты относятся с пониманием к "погоне за явкой".
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
ВЦИОМ: 81,6% респондентов одобряют деятельность Владимира Путина
Фонд развития гражданского общества подготовил ежегодное исследование «Путинское большинство», согласно которому диапазон явки на президентских выборах 2018 года будет находиться в границах 67–72%, а уровень электоральной поддержки Владимира Путина при условии выдвижения на выборы составит 70–75%.
Читать на сайте издания
   |   04 мая, 2017
В ФоРГО заявили об уровне электоральной поддержки Путина в пределах 61-66%‍
По оценкам ФоРГО, "путинское большинство" демонстрирует высокую политическую активность и способность к мобилизации в рамках электоральных процедур. "Президент РФ В.В.Путин пользуется беспрецедентной поддержкой населения. Ни один из возможных оппонирующих кандидатов на предстоящих выборах не сможет составить значимой конкуренции действующему главе государства, что позволяет сделать вывод, подтверждающий референдумный характер предстоящей кампании по выборам президента РФ. Исследования показывают, что уровень электоральной поддержки находится в пределах 61-66 %", - отмечают в фонде.
Читать на сайте издания