СМИ о фонде

Публикации  |  Интервью 
   |   23 декабря, 2017
"Мы будем идти от победы к победе"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Президент считает, что изменения к лучшему должны носить необратимый характер. Никакой серьезной альтернативы устойчивому развитию в качестве главного подхода и цели в политике не существует».
Читать на сайте издания
   |   21 декабря, 2017
Программа "Принцип действия"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Перед Россией всегда стоит огромное количество вызовов. Сейчас у нас сильный лидер, и за судьбу страны можно быть спокойными».
Читать на сайте издания
   |   17 декабря, 2017
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: "Выборы президента - это разговор со страной о самом главном: как ближайшие 6 лет повлияют на стратегию развития гоударства, на рост благосостояния граждан. Здесь очень важна конкуренция программ, которые должны отвечать запросам самых широких слоев общества, а не интересам небольших групп. Смысл дебатов между участниками кампании ровно в одном - участие равных конкурентов, а дебаты - всего лишь форма донесения своей программы до избирателей. К легитимности выборов это не имеет никакого отношения".
Читать на сайте издания
   |   15 декабря, 2017
Программа "События. 25 час"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «Нашей стране необходима гибкая политическая система. Развитие политической конкуренции и программа воспроизводства политических лидеров - крайне важная для России задача. Это стратагема присутствует во всех программах Путина». 
Читать на сайте издания
   |   14 декабря, 2017
Программа "60 минут"
Глава ФоРГО Константин Костин: «На пресс-конференции президента были заявлены подходы к решению важных задач внутренней повестки – повышения благосостояния граждан, улучшения здравоохранения, образования, состояния ЖКХ. Что касается международной ситуации, то Путин подтвердил: Россия всегда старается, чтобы все ее граждане чувствовали защиту и поддержку государства вне зависимости от того, где они находятся».
Читать на сайте издания
   |   10 декабря, 2017
Программа "Вместе"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Не надо искать интригу в том - почему Путин заявил о выдвижении именно 6 декабря. По рейтинговым показателям у него не было никаких оснований играть с датами. Необходимый ему электоральный результат будет достигнут в любом случае – об этом говорят результаты всех социологических опросов. Встреча с добровольцами и коллективом завода ГАЗ аккумулировала сильную коллективную эмоцию: «все у нас получится!»
Читать на сайте издания
   |   07 декабря, 2017
Программа "Сегодня"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «Главная тема избирательной кампании Путина - это развитие страны. В ходе кампании по выборам президента будет представлена программа будущего, программа развития. План того, что предстоит сделать в ближайшие 6 лет, и стратегия движения страны на десятилетия вперед».
Читать на сайте издания
   |   06 декабря, 2017
Программа "Вести"
Председатель правления ФоРГО  Константин Костин: «Для сторонников Путина, которых в нашей стране большинство, важен вопрос — как будет развиваться страна, какие необходимые шаги будут предприняты. Важнейшие задачи государства — благополучие граждан, рост их благосостояния и обеспечение их безопасности. В разные периоды существуют разные акценты исполнения этих целей. Они и будут основой избирательной программы кандидата. Уже сейчас очевидно, что при устойчивой электоральной поддержке Владимира Путина в 75 процентов, выборы будут носить референдумный характер, когда есть безусловный лидер и другие кандидаты». 
Читать на сайте издания
   |   30 ноября, 2017
«Благосостояние граждан — единственная самоцель»
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Единственно возможная стратегия для партии «Единая Россия» — поддержка Владимира Путина».
Читать на сайте издания
   |   24 ноября, 2017
Программа "Сенат"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «Реализация Концепции пространственного развития страны – важная задача ближайших 7 лет. Это выравнивание экономической и социальной ситуации на всех территориях России не за счет перераспределения доходов от богатых к бедным и уравниловки, а вследствие максимального использования потенциала областей, учета их особенностей, грамотной стратегии управления. Региональный патриотизм не должен относиться только к эмоциональной сфере. Задача местных властей – сделать всё, чтобы человек смог получить максимальные возможности для реализации по пословице: «где родился, там и сгодился».
Читать на сайте издания