СМИ о фонде

Публикации  |  Интервью 
   |   15 февраля, 2018
В «Единой России» будет создан экспертный совет Партии
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин стал координатором экспертного совета партии «Единая Россия». Новый формат структуры создан для научного и экспертного сопровождения деятельности Партии, в том числе идеологической, информационной и электоральной работы.
Читать на сайте издания
   |   13 февраля, 2018
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Для сохранения информационного суверенитета важно, что сейчас контрольным пакетом акций крупных отечественных СМИ могут владеть только российские граждане или юридические лица. Но мы должны понимать, что мы живём в глобальном мире, в открытом информационном обществе, и у наших оппонентов существует миллион способов донести любую информацию через границы. Надо сделать так, чтобы российские общественные деятели, третий сектор и журналисты могли самореализоваться на родине и не искать источники финансирования за рубежом».
Читать на сайте издания
   |   05 февраля, 2018
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Все данные, представленные любым кандидатом в президенты, должны быть тщательно проверены и проверяются. Кандидат  претендует не только на высший пост в государстве, но и на пост верховного главнокомандующего. Именно поэтому граждане должны отчетливо понимать, с кем имеют дело, и за кого предстоит  голосовать». 
Читать на сайте издания
   |   30 января, 2018
Программа "60 минут"
Глава ФоРГО Константин Костин: "Так называемый "кремлевский список" - это безусловно недружественный шаг по отношению к нашей стране. Лучший ответ на любую внешнюю угрозу, как сказал президент России, - это собственное устойчивое развитие. Мы должны развивать нашу экономику и нашу промышленность. Мы должны завоевывать новые рынки даже в таких трудных условиях".
Читать на сайте издания
   |   23 января, 2018
ТОП-20. Лучшие политтехнологи России – 2018
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин возглавил рейтинг лучших политтехнологов России.
Читать на сайте издания
   |   14 января, 2018
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин  Костин: "В России сейчас есть партийная коалиция, она называется путинское большинство. Это те, кто придут и проголосуют за Путина. Этих людей больше 70%. На остальных кандидатов приходится 25 %. В связи с этим оппонентам главного кандидата надо решить – с чем они пойдут на выборы, какое конкурентоспособное электоральное предложение они сформулируют. Целью их программ должна быть не внутри и межпартийная борьба, а благо граждан, интересы которых они представляют. В этом - основа любой политической системы. Вопрос того, что сейчас происходит внутри парламентских партий, в том числе и кризисы – далеко не внутренний, а всего общества в целом. Что будет с парламентской оппозицией, особенно, с левым флангом в период между 19 марта 2018 года и думскими выборами 2021 года – это важные вопросы к партийным лидерам".
Читать на сайте издания
   |   10 января, 2018
Рейтинг российских центров политического анализа и консультирования по упоминаемости в СМИ в 2017 году
Фонд развития гражданского общества возглавил рейтинг российских центров политического анализа и консультирования по упоминаемости в СМИ в 2017 году.
Читать на сайте издания
   |   29 декабря, 2017
Программа "60 минут"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "Главное в выборах президента не количество кандидатов, участников дискуссий и дебатов. Главное, чтобы граждане России в текущих политических и экономических условиях взвесили все за и против и осознанно проголосовали за того кандидата, который, по их мнению, достоин возглавлять страну".
Читать на сайте издания
   |   28 декабря, 2017
Как регионы выполняют поручения президента
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Зеленые папки» Путина - это символ сразу двух элементов государственного управления. Во-первых, они демонстрируют обратную связь между властью и обществом, президентом и гражданами страны. Во-вторых, это президентский контроль над тем, как решаются вопросы граждан, всплывающие на различных встречах с президентом".
Читать на сайте издания
   |   23 декабря, 2017
"Мы будем идти от победы к победе"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Президент считает, что изменения к лучшему должны носить необратимый характер. Никакой серьезной альтернативы устойчивому развитию в качестве главного подхода и цели в политике не существует».
Читать на сайте издания