СМИ о фонде

Публикации  |  Интервью 
   |   12 марта, 2018
Опросы показывают, что Путин 18 марта может получить на несколько миллионов голосов больше, чем в 2012 году - Глава ФоРГО
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: "Опросы показывают, что Путин 18 марта может получить на несколько миллионов голосов больше, чем в 2012 году".
Читать на сайте издания
   |   12 марта, 2018
Эксперты назвали ожидаемую явку на выборах президента
Круглый стол Фонда развития гражданского общества «Выборы 2018: специфика, тенденции и прогноз результатов»: Эксперты прогнозируют явку в 64%.
Читать на сайте издания
   |   12 марта, 2018
РБК. Главные новости
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "Впервые к дебатам был такой высокий интерес, особенно первые несколько недель, когда их смотрела большая аудитория".
Читать на сайте издания
   |   12 марта, 2018
Программа "События"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "Развитие электоральных процедур и, вследствие этого, повышение явки на выборах в демократическом обществе имеет большое значение".
Читать на сайте издания
   |   12 марта, 2018
Программа "Сегодня"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: "Исполнять гражданский долг на выборах нужно в комфортных условиях, не преодолевая организационных трудностей".
Читать на сайте издания
   |   12 марта, 2018
Костин заявил о расширении "путинского большинства"
По сравнению с 2000, 2004 и 2012 годами "путинский" электорат расширился. Об этом заявил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин во время круглого стола "Выборы -2018: специфика, тенденции и прогноз результатов".
Читать на сайте издания
   |   11 марта, 2018
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Глава ФоРГО Константин Костин: "Повышение качества госуправления - огромный ресурс развития страны. Второй ресурс - это экономический рост за счет имеющихся преимуществ. Например, в IT-технологиях. Экономика будущего - цифровая экономика, и здесь у нас значительный интеллектуальный и экономический потенциал. Среди десятков крупнейших мировых IT-компаний - 3 российских".
Читать на сайте издания
   |   05 марта, 2018
Программа "Постскриптум"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Политический стиль Путина – обновление кадрового состава исполнительной вертикали власти. Этот процесс будет продолжаться. Здесь необходимо сохранить баланс между новым корпусом управленцев и теми, кто уже давно и успешно работает и может стать их наставниками».
Читать на сайте издания
   |   02 марта, 2018
«Открывается окно возможностей». Костин расставил акценты послания Путина
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «В центре послания оказался человек, гражданин России, его благосостояние, его возможности для развития, устойчивого положения в будущем. Это все является программой развития страны. Сейчас для России «открывается окно возможностей». И при создании полноценной экономики в стране удастся решить многие проблемы. Амбициозная задача роста ВВП в полтора раза как раз будет решена благодаря экономическому росту».
Читать на сайте издания
   |   01 марта, 2018
«Мы будем защищаться, но главная задача — это все-таки мирное развитие». Эксперты прокомментировали послание президента Федеральному Собранию
Председатель Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Все меры, которые предлагались президентом, — это фактически программа развития страны. Это и снижение ставок по ипотеке, и предложения по территориальному развитию страны. Важен и тезис о развитии несырьевого экспорта. Стоит задача увеличить ВВП в 1,5 раза. Это все очень амбициозные задачи. На мой взгляд, нерв послания именно в этом».
Читать на сайте издания