СМИ о фонде

Публикации  |  Интервью 
   |   25 августа, 2016
Вероятность победы ЕР
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) опубликовал доклад о первых итогах предэлекторального этапа избирательной кампании и о его возможном влиянии на результаты выборов. Авторы исследования пришли к выводу, что непарламентские партии должны сражаться только за 20% голосов, остальные в любом случае достанутся партиям, которые уже представлены в Думе.  
Читать на сайте издания
   |   25 августа, 2016
ФоРГО: непарламентские партии могут побороться за голоса 20% избирателей
Представленные в нынешнем созыве Госдумы партии отражают политические предпочтения порядка 80% населения России, считают в Фонде развития гражданского общества (ФоРГО); остальные 10 партий, по мнению экспертов, могут побороться на предстоящих думских выборах за голоса в среднем 20% избирателей.
Читать на сайте издания
   |   25 августа, 2016
«ВКонтакте» назвали самой популярной для предвыборной агитации соцсетью
Эксперты оценивали активность партий в преддверии выборов в Госдуму РФ.   
Читать на сайте издания
   |   25 августа, 2016
ФоРГО проанализировал потенциал Выборов-2016
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) представил сегодня доклад «Выборы 2016: основные итоги предэлекторального этапа и его влияние на результаты избирательной кампании». 
Читать на сайте издания
   |   25 августа, 2016
Доклад: Непарламентские партии на выборах в Думу поделят лишь 20% голосов
Десять непарламентских партий на выборах в Госдуму будут бороться за голоса максимум 20% избирателей, остальные 80% поделят между собой думские партии, однако единственным претендентом на лидерство является «Единая Россия», следует из доклада Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).  
Читать на сайте издания
   |   25 августа, 2016
ФоРГО опубликовал доклад об итогах предкампании на выборах в Госдуму
В четверг, 25 августа, Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) опубликовал текст аналитического доклада об итогах партийной предкампании на выборах в Госдуму. В докладе, озаглавленном «Выборы 2016: основные итоги предэлекторального этапа и его влияние на результаты избирательной кампании», исследователи отмечают обновление партийной матрицы — увеличение числа партий, восстановление смешанной избирательной системы, а также уникальность текущей избирательной кампании.  
Читать на сайте издания
   |   25 августа, 2016
​Партийные переговоры оказались недолгими
В переговорах участвовали «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и СР, задачей было создание условий для «сохранения преемственности в законодательной деятельности и поддержания профессионального уровня Государственной Думы VII созыва», подчеркивают авторы исследования.
Читать на сайте издания
   |   25 августа, 2016
ФоРГО представил новое исследование: статистика и прогнозы партий на победу
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) выпустил доклад «Выборы-2016: основные итоги предэлекторального этапа и его влияние на результаты избирательной кампании». Эксперты всесторонне проанализировали идущие выборы, оценили ход кампании, начиная с периода подбора и выдвижения кандидатов и заканчивая их медиаактивностью. По ряду позиций специалисты уже назвали выборы-2016 уникальными. Подробности – в материале «ФедералПресс».  
Читать на сайте издания
   |   24 августа, 2016
Фонд развития гражданского общества подведет итоги первого этапа выборов
25 августа 2016 года Фонд развития гражданского общества представит доклад «Выборы 2016: основные итоги предэлекторального этапа и его влияние на результаты избирательной кампании».  
Читать на сайте издания
   |   01 августа, 2016
Изменения на местах
Значительное обновление губернаторского корпуса за последние два года явно показывает, что существовавшая много лет формула отношений федерального центра и регионов перестала работать. Как теперь будут строиться эти отношения? 
Читать на сайте издания