События и комментарии экспертов фонда

   |   19 марта, 2018
Константин Костин: Кто сменит Явлинского, Жириновского и Зюганова?
Глава ФоРГО Константин Костин: «В фундаменте победы Путина на выборах — доверие граждан. Он 17 лет работал на посту президента и премьера и показал положительные результаты. Улучшение жизни произошло в реальности. Была обретена новая идентичность. Россия играет новую роль на международной арене, которая достойна великой державы. Он предложил четкую программу действий на 6, 8 и даже на 10 лет».
Читать на сайте издания
   |   19 марта, 2018
Почему растет доверие Путина и могло ли участие Навального привлечь больше избирателей? Обсуждаем с политологом Константином Костиным
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: "База поддержки победителя на этих выборах расширилась. За него отдано на 9 млн голосов больше, чем в 2012 году. Путинское большинство стало политически более активным и в течение ближайших лет будет определять итоги всех выборов в России".
Читать на сайте издания
   |   18 марта, 2018
Коммерсант FM. Новости
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Наличие сильного лидера - это конкурентное преимущество любой страны. В основе всех рейтингов лежит доверие граждан к руководителю страны. Уверенность в том, что он действует в их интересах. В этом - объяснение такой поддержки Путина на выборах».
Читать на сайте издания
   |   18 марта, 2018
«Нас ждет успех»
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «ЦИК — большие молодцы. Пригласительная кампания и мобильное голосование себя оправдали — именно поэтому мы имеем такие хорошие показатели явки».
Читать на сайте издания
   |   18 марта, 2018
Бизнес ФМ. Выборы 2018.
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "Путинское большинство - это надпартийная коалиция сторонников Путина. Это очень организованная, политически активная группа, которая определяет результаты выборов всех уровней и имеет тенденцию к расширению, что уже очевидно показали результаты этих выборов".
Читать на сайте издания
   |   17 марта, 2018
Россияне в седьмой раз выберут президента страны
Председатель правления ФоРГО Константин Костин : «Это, пожалуй, первая кампания в ситуации полностью открытого информационного поля. Развитие интернета, новых медиа привело к тому, что не существует темы, события, о котором можно не говорить, как-то это регулировать. И надо адекватно отвечать на возникающие проблемы".
Читать на сайте издания
   |   17 марта, 2018
Чем выборы 18 марта отличаются от всех предыдущих голосований
Глава ФоРГО Константин Костин: «Если мы говорим о демократии не как о философии, а как о системе управления страной, то количество людей, участвующих в выборах, имеет большое значение и для стабильности государства, и для легитимности власти».
Читать на сайте издания
   |   16 марта, 2018
Программа "Принцип действия"
Глава ФоРГО Константин Костин: "Предвыборным дебатам не хватило содержания. То, что обсуждают между собой кандидаты, и что думает по их поводу аудитория - две параллельные вселенные. Единый день голосования даст все ответы и расставит все акценты".  
Читать на сайте издания
   |   12 марта, 2018
Соцсети обсудили дебаты
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Телевизионные дебаты и телевидение по плотности и эффективности сигнала дают самый лучший результат в отличие от социальных медиа и наружной рекламы».
Читать на сайте издания
   |   12 марта, 2018
Политологи считают, что выборы-2018 зафиксируют рост числа сторонников Путина
Глава ФоРГО Константин Костин: "Выборы президента РФ продемонстрируют увеличение числа граждан, поддерживающих действующего главу государства Владимира Путина".
Читать на сайте издания