События и комментарии экспертов фонда

   |   06 декабря, 2017
Программа "Время"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «За Путиным не только доверие избирателей, но и опыт сложных реформ и преодоления кризисов. Это изменение структуры экономики, развитие территории России. Для большинства граждан Владимир Владимирович Путин — тот кандидат, который обладает опытом, чтобы всё это сделать». 
Читать на сайте издания
   |   06 декабря, 2017
«Интриг еще много». Какой будет кампания Путина?
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «Главная тема избирательной кампании Путина - это развитие страны. Несмотря на все сложности, мы должны решать задачи изменения структуры экономики, повышения благосостояния граждан, экспансии российских компаний на внешние рынки, роста товарооборота с самыми разными странами и на Востоке, и на Западе».
Читать на сайте издания
   |   04 декабря, 2017
Социологи предсказали второе место Жириновского на выборах президента
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Подавляющее большинство россиян намерены голосовать за Владимира Путина, исходя из этого, задачей штаба основного кандидата станет выстраивание работы с базовым электоратом, а борьба за второстепенный электорат, то есть за 8% неопределившихся, не является приоритетом».
Читать на сайте издания
   |   29 ноября, 2017
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «У России нет проблем с встраиванием в мировые тренды – будь то международное разделение труда, новая технологическая волна или что то еще. Для нас есть один вопрос – куда, с какой целью и на каких условиях мы можем войти. У нас есть свои интересы – прогрессивное развитие, конкурентность,  рост товарооборота. Мы хотим встраиваться только на таких условиях, а не сидеть в стороне от мировых процессов на отведенном кем-то месте».
Читать на сайте издания
   |   28 ноября, 2017
Программа "События 25 час"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Помимо сухих цифр миграции населения из зон боевых действий на юге Украины – есть фактическая ситуация. Она в том, что резко ухудшилось положение граждан страны, качество их жизни находится на низком уровне. Если Украина хочет, чтобы ЛНР и ДНР захотели к ней вернуться, она должна воспринимать их жителей как своих граждан и нести за них всю социальную и экономическую  ответственность, создавать правовые возможности возвращения. В случае конфронтации – эти процессы будут заморожены на десятки лет».
Читать на сайте издания
   |   24 ноября, 2017
Избиратели не видят другого президента
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Для абсолютного большинства граждан нахождение Владимира Путина во главе государства — важный фактор стабильности, уверенности в завтрашнем дне и защищенности. То есть базового набора ценностей и приоритетов».
Читать на сайте издания
   |   19 ноября, 2017
Программа "Вместе"
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Для любой партии с историей президентские выборы – это серьезный повод для обращения к своему избирателю».
Читать на сайте издания
   |   13 ноября, 2017
В Кремле обсудили драматургию выдвижения Путина на выборы президента
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: "В течение года рейтинг  Путина находится на стабильно высоком уровне, в связи с этим у президента есть максимальная свобода выбора сценария выдвижения. Время работает на главного кандидата".
Читать на сайте издания
   |   02 ноября, 2017
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Председатель правления ФоРГО Константин Костин: «У России есть опыт разных моделей управления. Все это не отменяет необходимость сильного лидера во главе страны. К власти должны приходить достойные. Создать систему отбора лучших – крайне важный шаг для обеспечения стабильного развития России».
Читать на сайте издания
   |   01 ноября, 2017
Правительство Москвы решило укрепить связь с горожанами
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин: «Основной запрос горожан к электронным сервисам – чтобы их мнение действительно учитывалось».
Читать на сайте издания