События и комментарии экспертов фонда

   |   15 апреля, 2019
Программа "События. 25 час"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в студии программы "События. 25 час" о предвыборной ситуации на Украине.
Читать на сайте издания
   |   20 марта, 2019
Сквозной эфир
В России в отставку ушли три губернатора. Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин об очередном "губернаторопаде" на телеканале RTVI.
Читать на сайте издания
   |   28 февраля, 2019
Программа "Здесь и сейчас"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в программе "Здесь и сейчас" на телеканале "Дождь".
Читать на сайте издания
   |   21 февраля, 2019
Программа "События. 25 час".
Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин в студии программы "События. 25 час" на телеканале "ТВЦ" расскажет о причинах разногласий между Россией и ЕС.
Читать на сайте издания
   |   20 февраля, 2019
Политологи оценили послание президента
Председатель правления Фонда развития гражданского общества, Константин Костин: "Послание посвящено тому, как России в XXI веке стать государством-лидером и войти в клуб тех стран, которые станут основными выгодополучателями мировой технологической волны. Понятно, что для этого Россия быть страной с развитой высокотехнологичной экономикой, социальной сферой, где нет или очень мало бедных, чтобы их число сокращалось. Страной с увеличивающимся населением, возможностями для качественного образования, развития, с большими вариантами занятости и достойным уровнем зарплаты, потому что главный фактор преимущества в XXI веке это, безусловно, человеческий капитал".
Читать на сайте издания
   |   11 февраля, 2019
Программа "60 минут"
Эксперты в студии программы "60 минут" о "путинизме" и будущем России.
Читать на сайте издания
   |   29 января, 2019
Программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
СССР выиграл Отечественную войну, в первую очередь, потому, что у него была идеология, а проиграл холодную, потому что идеология исчерпала себя. Сегодня у нас снова нет ясного и привлекательного образа будущего. Что строим мы?
Читать на сайте издания
   |   21 декабря, 2018
Константин Костин - об итогах года:"Путин остается точкой опоры"
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин: "В России, я считаю, было три основных события - выборы президента, Чемпионат мира по футболу и пенсионная реформа, а также другие экономические реформы, проведение которых началось."
Читать на сайте издания
   |   18 декабря, 2018
На Украине ставится "православный" эксперимент
Чего добился президент Порошенко, отпраздновав создание новой церкви? Какие группировки на Украине и за её пределами заинтересованы в углублении раскола? На эти и многие другие вопросы в интервью "ТВ Центру" ответил политолог Константин Костин.
Читать на сайте издания
   |   11 декабря, 2018
Теперь как на ладони: что ждет "Единую Россию"?
Минувшие выходные стали точкой отсчета для деятельности, обновленной «Единой России» - на очередном партийном съезде были запущены глобальные преобразования, которые должны сделать партию власти ближе к людям.
Читать на сайте издания