События и комментарии экспертов фонда

   |   23 октября, 2012
Координационный совет оппозиции избран, но Кремль вряд ли будет с ним считаться - эксперты
Русская служба Би-би-си   В понедельник определился список нового для России политического органа - Координационного совета (КС) оппозиции. Голосование на первых в истории России альтернативных выборах длилось три дня.
Читать на сайте издания
   |   23 октября, 2012
Публикация в Rzeczpospolita (Польша)
Обзор СМИ Польши 23-29 октября ("ИноСМИ", Россия) В фокусе внимания польской прессы оказался широкий ряд тем, связанных с российской проблематикой
Читать на сайте издания
   |   22 октября, 2012
Советопредставление
Лидеры российской оппозиции провели выборы единого руководящего органа, который должен не только координировать протест, но и представлять "рассерженных горожан" в диалоге с Кремлем. Как выяснила "Власть", разговаривать с этими представителями чиновники не собираются.  
Читать на сайте издания
   |   22 октября, 2012
Путин взялся за патриотическое воспитание
В администрации президента появилось Управление по общественным проектам. Его основная задача - совершенствование молодежной идеологии и взаимодействия с гражданскими объединениям. Комментирии экспертов.
Читать на сайте издания
   |   22 октября, 2012
Эксперт прогнозирует борьбу внутри Координационного совета оппозиции
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Результаты выборов в Координационный совет оппозиции, которые были предсказуемы, означают, что в ближайшее время вошедшие в эту структуру представители различных политических направлений начнут борьбу между собой, считает заведующий кафедрой прикладной политологии Высшей школы экономики, член Экспертного совета Фонда развития граэжданского общества Леонид Поляков.
Читать на сайте издания
   |   22 октября, 2012
Кремль научит родину любить
В Кремле возрождают практику КПСС — в администрации президента создано новое управление по взаимодействию с гражданским обществом. Задача органа — воспитать в народе патриотизм и приучить гордиться своей страной, флагом и законами, «как в США». Это первый опыт со времен существования в СССР секретаря по идеологии. Татьяна Кособокова
Читать на сайте издания
   |   22 октября, 2012
Депутат Пономарёв заявил о расколе единой оппозиции
Выборы в Координационный Совет оппозиции завершены. Как сообщает портал Центрального выборного комитета (ЦВК), в голосовании из 170 тыс. избирателей приняли участие 81 тыс. 801 человек. В настоящий момент опубликованы предварительные итоги голосования, http://cvk2012.org/news/rezultaty_golosovaniya/?Year=2012 .
Читать на сайте издания
   |   21 октября, 2012
Кремль научит общество патриотизму
«Известия» выяснили, зачем в администрации президента создано управление по общественным проектам
Читать на сайте издания
   |   21 октября, 2012
«Главроспатриотизм» научит Родину любить
Владимир Путин создал президентское управление по воспитанию патриотизм
Читать на сайте издания
   |   20 октября, 2012
Создание в Кремле Управления по общественным проектам - "шаг навстречу гражданскому обществу": Константин Костин
Решение о создании Управления по общественным проектам в администрации президента России принято абсолютно своевременно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин. По его словам, новая структура обладает высоким потенциалом эффективного решения общественно значимых вопросов.
Читать на сайте издания