СМИ о фонде
Подтверждением того, кандидаты от партии «Единая Россия» не берут на себя невыполнимых обязательств может служить предвыборная программа партии, которая по сути, является не предвыборной декларацией, а планом действий, по которому страна живет последние десятилетия, со дня основания партии. Поэтому нет ничего удивительного в том, что наиболее реалистичной и привлекательной для избирателей на думских выборах программой, по мнению экспертов Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) признана программа партии «Единая Россия».
Читать на сайте издания
По оценкам экспертов Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" отвечают запросам 80% российского электората, а непарламентские партии могут рассчитывать на оставшуюся часть.
Читать на сайте издания
"Четыре парламентских партии отражают политические предпочтения приблизительно 80% населения России", - говорится в докладе Фонда развития гражданского общества
Читать на сайте издания
По данным Фонда развития гражданского общества, самыми далекими от реальности и популистскими стали программы "Коммунистов России" и ПАРНАСа
Читать на сайте издания
Партии, участвующие в выборах в Госдуму, наиболее активно используют для своего продвижения социальную сеть "Вконтакте", хуже всего освоен Instagram.
Читать на сайте издания
Политические партии, участвующие в осенних выборах в Госдуму, наиболее активно используют для своего продвижения социальную сеть «ВКонтакте». Такие данные приводятся в докладе, подготовленного Фондом развития гражданского общества (ФоРГО).
Читать на сайте издания
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) опубликовал доклад о первых итогах предэлекторального этапа избирательной кампании и о его возможном влиянии на результаты выборов. Авторы исследования пришли к выводу, что непарламентские партии должны сражаться только за 20% голосов, остальные в любом случае достанутся партиям, которые уже представлены в Думе.
Читать на сайте издания
Представленные в нынешнем созыве Госдумы партии отражают политические предпочтения порядка 80% населения России, считают в Фонде развития гражданского общества (ФоРГО); остальные 10 партий, по мнению экспертов, могут побороться на предстоящих думских выборах за голоса в среднем 20% избирателей.
Читать на сайте издания
Эксперты оценивали активность партий в преддверии выборов в Госдуму РФ.
Читать на сайте издания
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) представил сегодня доклад «Выборы 2016: основные итоги предэлекторального этапа и его влияние на результаты избирательной кампании».
Читать на сайте издания