СМИ о фонде

Публикации  |  Интервью 
   |   26 ноября, 2012
«Анализируй это» для Кремля
Кремль, похоже, никак не определится, как ему выстраивать работу с экспертным сообществом. И в этом уравнении пока много неизвестных. Непонятно, кто именно будет осуществлять аналитическую поддержку власти и как это будет финансироваться. Непонятно и то, а нужна ли власти качественная аналитика или достаточно сугубо ситуативного реагирования.
Читать на сайте издания
   |   21 ноября, 2012
"Новая протестная волна закончилась"
К 9 декабря Фонд развития гражданского общества Константина Костина обнародует доклад, посвященный годовщине массовых протестных акций, вспыхнувших после выборов в Госдуму 2011 года. Хотя еще не все запланированные исследования завершены, по словам господина Костина, можно делать некоторые обобщения.
Читать на сайте издания
   |   31 октября, 2012
Кремль сдаёт анализ на аутсорсинг
Кремль создал четыре аналитических фонда для сбора неангажированной информации
Читать на сайте издания
   |   30 октября, 2012
Партии всяких типов
Многопартийность вернулась, но доверия у граждан она не вызывает. По данным Фонда развития гражданского общества, в региональных выборах принимали участие 16 новых партий, в выборах в муниципальные ассамблеи региональных центров — 11. Однако выборы, на которые вышли новые партии, были отмечены прежде всего сравнительно низкой явкой.
Читать на сайте издания
   |   25 октября, 2012
Константин Костин: когда Удальцов общался с Медведевым, он еще не «переступил черту»
Видео. Экс-глава Управления внутренней политики Кремля в интервью ТК "Дождь" рассказал о том, как Удальцов стал экстремистом, почему Чириковой не надо было идти на выборы в Химки и о том, как себя чувствует Владислав Сурков  
Читать на сайте издания
   |   22 октября, 2012
Из ничего не выйдет ничего
Константин Костин — о выборах в Координационный совет оппозиции
Читать на сайте издания
   |   20 октября, 2012
"Плохому политику явка мешает"
Единороссы и эксперты закрепили победу "Единой России"
Читать на сайте издания
   |   14 октября, 2012
К. Костин: «Рынок политконсультирования должен стать более профессиональным и открытым»
Экс-глава управления внутренней политики администрации президента, глава Фонда развития гражданского общества в интервью сайту «Полит.ру» рассказал о работе возглавляемого им Фонда, а также о специфике современных политтехнологий. Напомним, на прошлой неделе Фонд развития гражданского общества представил экспертный доклад «Выборы по новым правилам: интриги и прогнозы электорального цикла 2012 года».
Читать на сайте издания
   |   10 сентября, 2012
Империя бьет по либералам
Сентябрь начался с громких заявлений Владимира Путина. Президент успел обсудить и групповой секс в контексте деятельности арт-группы "Война" и панк-группы Pussy Riot, и свой собственный полет во главе стаи журавлей-стерхов. На фоне этой бессмысленной публичной активности все остальные, даже вполне реальные события, превратились в политические слухи, хотя в реальности речь идет ни много, ни мало, новой идеологической стратегии развития России.
Читать на сайте издания
   |   07 сентября, 2012
Эксперты для своих
Вскоре появится еще два фонда
Читать на сайте издания