СМИ о фонде

Публикации  |  Интервью 
   |   19 февраля, 2013
Медиа-рейтинг исследовательских центров, работающих на рынке политического анализа
«Национальная служба мониторинга» подготовила медиа-рейтинг ТОП-20 российских исследовательских центров, работающих на рынке политического анализа, на основе их медиа-активности за II полугодие 2012 года.
Читать на сайте издания
   |   05 февраля, 2013
В АП признали: Свердловская область – «проблемный» регион
В администрации президента проходят первые совещания по грядущим региональным выборам, на которых присутствуют, в том числе, представители Свердловской области. Как уже сообщал Znak.com, выборы мэров Екатеринбурга и Волгограда в Кремле признаны одними из самых проблемных.
Читать на сайте издания
   |   24 января, 2013
Слова политиков сверят со смыслом
По сведениям "Ъ", словарь российского политического языка в ближайший год подвергнется тщательному научному анализу. Как подтвердил "Ъ" глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин, его фонд приступает к масштабному исследованию, цель которого выяснить, нуждается ли консервативный политический язык, сформировавшийся в период 90-х, в обновлении.
Читать на сайте издания
   |   15 января, 2013
Кремлевские эксперты поделили политтехнологов на успешных и не очень
Фонд развития гражданского общества готовит выпуск «Атласа политтехнологов»
Читать на сайте издания
   |   10 декабря, 2012
Неуловимый класс
С начала протестных митингов власть и оппозиция открыли сезон охоты на таинственный "креативный класс".
Читать на сайте издания
   |   09 декабря, 2012
Песков назвал причины протестов в России
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о причинах появления протестного движения в России, кульминацией которого стала демонстрация на Болотной площади 10 декабря 2011 года.
Читать на сайте издания
   |   07 декабря, 2012
Патанатомия протеста
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) презентовал доклад «Новая протестная волна: мифы и реальность», в котором провел весьма объемный анализ вспыхнувшей и погасшей волны уличных движений. В экспертной среде было отмечено, что авторы доклада как бы подчеркнуто анализируют ископаемое или труп. Глава фонда Костин согласился, что к этому и стремились.
Читать на сайте издания
   |   06 декабря, 2012
Протесты отложили до федеральных выборов
Сегодня Фонд развития гражданского общества Константина Костина презентует доклад, посвященный годовщине массовых митингов 2011-2012 года.
Читать на сайте издания
   |   03 декабря, 2012
Замер замеру рознь
muksun.fm
Читать на сайте издания
   |   26 ноября, 2012
Политтехнологии встроят в систему
Кремль выстраивает новую, многоступенчатую систему регионального мониторинга, когда за ситуацией на местах следит несколько параллельных структур. "Закрытые исследования для первых лиц проводит ФСО, свои замеры регулярно делают ФОМ и ВЦИОМ, за ситуацией в каждом регионе при этом следят еще соответствующие кураторы в АП, полпредство, ЦИК "Единой России", фонд Константина Костина
Читать на сайте издания