СМИ о фонде

Публикации  |  Интервью 
   |   20 июня, 2013
Фонды ценных рекомендаций
Планы создания целой плеяды формально независимых аналитических и политтехнологических структур год спустя вылились в появление двух "тяжеловесов" — Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) и Фонда развития гражданского общества (ФоРГО). При этом за год работы обнародованные ими идеи уже получили реальное воплощение.
Читать на сайте издания
   |   20 июня, 2013
Константин Костин: Рейтинг Вячеслава Володина признают даже оппозиционно настроенные эксперты
Экс-глава управления внутренней политики Aдминистрации президента, председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин уверен, что поляна политической экспертизы в России еще не освоена и перспективы у исследовательских центров довольно широкие. Об этом он заявил в интервью изданию "КоммерсантЪ" 20 июня.
Читать на сайте издания
   |   20 июня, 2013
Володин привлекает в политику научный потенциал, заявил глава ФоРГО
Год назад с подачи Кремля был создан Фонд развития гражданского общества (ФоРГО), его возглавил экс-глава управления внутренней политики администрации президента Константин Костин. В интервью корреспонденту «Коммерсанта» он рассказал, что гордится связями с Кремлем, не претендует на авторство выражения «национализация элит» и не против, когда его причисляют к «сурковским».
Читать на сайте издания
   |   20 июня, 2013
Глава ФоРГО: Володин привлекает в политику интеллектуальный потенциал ведущих научных школ
Год назад был создан Фонд развития гражданского общества (ФоРГО), который возглавил экс-глава управления внутренней политики администрации президента РФ Константин Костин. В интервью "Коммерсанту" председатель правления ФоРГО рассказал о проделанной работе и перспективах на будущее.
Читать на сайте издания
   |   20 июня, 2013
Первый год ФоРГО: Планы, результаты, особенности
Год назад с подачи Кремля был создан Фонд развития гражданского общества, возглавляемый экс-главой управления внутренней политики АП РФ, по мнению экспертов ставший одним из ключевых игроков российского рынка политтехнологии и медиаанализа. О результатах первого года работы, планах и ситуации в информационно-политичеческом поле с журналистами "Коммерсант" побеседовал глава фонда Константин Костин.
Читать на сайте издания
   |   24 апреля, 2013
Рынок политтехнологий прирастает новыми рейтингами
Как ранее сообщал Firstnews, после введения выборов глав регионов количество рейтингов порядком выросло. Политическая экспертная группа составила рейтинг избираемости губернаторов, фонд "Петербургская политика" - рейтинг устойчивости регионов. Фонд экс-главы управления по внутренней политике администрация президента Константина Костина также анонсирует собственный рейтинг.
Читать на сайте издания
   |   17 апреля, 2013
Рейтинги регионов померяют в динамике
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) в ближайшее время готовит запуск нового ежеквартального исследования — рейтинга развития российских регионов, обобщающего в том числе некоторые уже существующие интеллектуальные продукты в этой области.
Читать на сайте издания
   |   10 апреля, 2013
Кремль пригласил преподавателей общественных наук в эксперты
Глава управления внутренней политики (УВП) президента Олег Морозов, который выступил вчера на закрытой конференции, организованной Фондом развития гражданского общества совместно с Российской ассоциацией политической науки, предложил академическому сообществу сотрудничество.
Читать на сайте издания
   |   10 апреля, 2013
Здравствуй, суверенная политология!
Пару дней назад произошло достаточно закрытое мероприятие (вот даже какое-то назойливо закрытое), косвенно, все же, отраженное в СМИ. Интрига в том, что оно – о политологии, а когда в последний раз об этом говорили?
Читать на сайте издания
   |   09 апреля, 2013
Вячеслав Володин выступил в академической роли
Вчера на научной конференции, организованной для российских преподавателей общественных наук Фондом развития гражданского общества (ФоРГО), выступил первый заместитель главы администрации президента (АП) Вячеслав Володин.
Читать на сайте издания