Видеосюжеты

   |   06 июня, 2014
Программа "Разговор"
Еще один губернатор попросил о досрочном сложении полномочий и досрочных выборах в сентябре. Георгий Полтавченко обратился к Владимиру Путину. Всего с начала года еще двенадцать руководителей российских регионов попросили Президента о досрочной отставке в связи с намерением принять участие в сентябрьских выборах. Оправдаются ли расчеты этих губернаторов переизбраться этой осенью и в каких регионах на выборах возможна интрига? В студии  телеканала LifeNews глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.  
Читать на сайте издания
   |   03 июня, 2014
Влияние рейтингов на электоральные возможности глав регионов обсудили Константин Костин и Леонид Давыдов в передаче «Давыдов.Индекс»
Автор и ведущий передачи «Давыдов.Индекс» и Председатель Правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин обсудили опубликованный ФоРГО третий выпуск Рейтинга эффективности губернаторов: методику его составления, лидеров и аутсайдеров,  причины, повлиявшие на позиции руководителей регионов в рейтинге, а также влияние рейтинга на электоральные возможности и.о. глав субъектов.  
Читать на сайте издания
   |   02 июня, 2014
Сегодня обнародован очередной рейтинг эффективности работы российских губернаторов.
В списке лидеров — глава Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Кобылкин, руководитель Калужской области Анатолий Артамонов и глава Татарстана Рустам Минниханов.      
Читать на сайте издания
   |   02 июня, 2014
Андрей Воробьев приближается к первой десятке в рейтинге глав регионов
Глава Подмосковья Андрей Воробьев стремительно приближается к первой десятке самых эффективных губернаторов страны. Он занимает уже 14 место в этом списке. Фонд развития гражданского общества обнародовал новый рейтинг лидеров регионов.  
Читать на сайте издания
   |   02 июня, 2014
Лидером Рейтинга эффективности губернаторов стал глава Ямало -Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин.
Константин Костин прокомментировал итоги рейтинга.  
Читать на сайте издания
   |   02 июня, 2014
Губернаторский балл бывает разный, если с двумя "л" на конце, то пахнет жареным.
Опубликован новый рейтинг эффективности глав регионов. Цель рейтинга - показать какой от власти эффект на местах. И, как говорится, если рейтинги составляют, это кому-то нужно. В данном случае зависимость прямая: у целого рядагубернаторов на носу выборы.  
Читать на сайте издания
   |   02 июня, 2014
Фонд развития гражданского общества опубликовал рейтинг губернаторов
Его возглавил руководитель Ямало-Ненецкого автономного округа, Дмитрий Кобылкин. Он набрал максимальное количество баллов – 98. Второе место поделили глава Калужской области Анатолий Артамонов и президент Татарстана Рустам Минниханов. Следующую строчку занял губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Столичный градоначальник Сергей Собянин на пятом месте.  
Читать на сайте издания
   |   02 июня, 2014
Рейтинг губернаторов. Фонд развития гражданского общества определил самого эффективного руководителя региона.
Константин Костин о результатах рейтинга в студии LifeNews.  
Читать на сайте издания
   |   02 июня, 2014
Глава ЯНАО снова признан самым эффективным губернатором
Фонд развития гражданского общества опубликовал новый рейтинг эффективности губернаторов. Он составляется на основе социальных показателей региона, опроса населения и оценки экспертов.    
Читать на сайте издания
   |   02 июня, 2014
ГТРК Самара: Николай Меркушкин укрепил свои позиции в рейтинге эффективности губернаторов
Глава региона Николай Меркушкин укрепил свои позиции в рейтинге эффективности губернаторов. Топ наиболее успешных руководителей субъектов страны составил фонд развития гражданского общества. 
Читать на сайте издания